Camping au pied du sentier des douaniers
Mobilhome moderne et confortable, et avec peu de vis à vis
Piscine intérieure chauffée à 30 un gros plus en avril
Le seul bémol c?est notre voiture qui ne pouvait pas être garé à côté de l?emplacement
Acceuil vraiment top personnel super sympa camping propre animation extra
Camping avec un emplacement magnifique
Topisime. Tout était nickel. Accueil impeccable, location impeccable
Très bien, aucun problème. peut étre un peu plus de place dans les deux restaurants qui sont souvent complet.
Encore un superbe sejour au Ranolien ! Très bien placé près du sentier des douaniers et personnel adorable !!!
Deuxième année consécutive à la même période (Vacances de Pâques) toujours au top.
Une équipe sympathique, nombreux services sur place, bonne ambiance et superbe emplacement à proximité su sentier des douaniers. Et encore une belle semaine ensoleillée.
RDV l
Première expérience en camping Sandaya ,nous avons été très satisfait de notre séjour. Camping calme.Nous avons appréciés les services à disposition:crêperie,pizzas à emporter,supérette.
Très bon camping, propre ,personnel agréable et pas d attente à l arrivée, les jeux pour enfants sont top ainsi que l espace aquatique tout est bien.
Très bon séjour, le camping est très agréable, il y a tout ce qu il faut sur place et excellentes animations.
Camping formidable. Nous avons passé un excellent séjour avec nos petits enfants qui ont particulièrement aimé les structures de jeux, la piscine chauffée et la proximité du chemin des douaniers.
tres joli camping, tres bien situé, cadre agréable, camping bien entretenu, vu magnifique sur la cote de granit rose accessbile du camping,
nous reviendrons!
très bon accueil et animation super pour les enfants
sejour asandaya formidable personnel tres acceuilant tres bonne activité camping trés prope trés bonne emplacements