Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Bien sauf l épicerie produits périmés dans les rayons surgelés

Bien sauf l épicerie produits périmés dans les rayons surgelés

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping, bien situé et calme. Nous avons passé un agréable séjour.

Très bon camping, bien situé et calme. Nous avons passé un agréable séjour.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous etions 4 adultes dans ce mobile home, nous aurions apprécié des sanitaires communs.

Par Andréa il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable, seul petit bémol, l Manque des rangements dans le mobil home

Séjour très agréable, seul petit bémol, l
Manque des rangements dans le mobil home

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Prachtige lokatie. Geweldige voorzieningen op de camping: zwembad, bar, restaurant, winkel... Cottag

Cottage Premium voor 4 personen is evenwel afgeleefd en verouderd: prijs/kwaliteit niet helemaal o.k. in vergelijking met de andere premium cottages en niet afgestemd op senioren...

Par Luc il y a 1 an

Tres satisfait

Tres satisfait

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil très sympathique. Personnel très agréable. Bons services sur place.

Accueil très sympathique.
Personnel très agréable.
Bons services sur place.

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très bon séjour ensoleillé dans une belle région

Très beau camping bien entretenu. L?eau de la piscine couverte chaude, c?est fort agréable. Très bonne équipe d’animation

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

OK pour nous groupe de plongeurs avec départ le dimanche 14h00. Cela permet de faire une plongée le matin avant le départ.

Par De Q. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Espace camping très calme malgré la multitude de mobil-homes. Sanitaires très propres et très agréables Seul problème : le réseau téléphonique alors qu'il faut utiliser l'application sandaya pour s'inscrire aux activités

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping le Ranolien est très bien situé, proximité de tout, un personnel très à l'écoute et l'animateur David toujours au top

Le camping le Ranolien est très bien situé proximité de tout un personnel très à l'écoute et l'animateur

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Confort du cottage, services de proximité, propriété, paysage.

Confort du cottage, services de proximité, propriété, paysage.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour ! Des visites touristiques au top et la piscine est géniale avec des enfants.

Par Géraldine il y a 1 an

Par Géraldine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au top en famille le camping est super avec ses infrastructures et les piscines chauffées nous avons passé un super moment

Par Heidi il y a 1 an