Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Alles perfekt. Hat unseren Vorstellungen voll umgfänglich entsprochen. Aldo & Edith

Alles perfekt. Hat unseren Vorstellungen voll umgfänglich entsprochen.
Aldo & Edith

Par Aldo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toller Platz! Netter mehrsprachiger Empfang. Alles unkompliziert. Online gebucht mit zeitnaher Rückm

Toller Platz! Netter mehrsprachiger Empfang.
Alles unkompliziert. Online gebucht mit zeitnaher Rückmeldung. Wir kommen wieder

Par Thomas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping les equipes très accueillant ils proposes beaucoup de chose très propre on ne regrette pas on revient en septembre et l

Par Noël il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour à tous Nous avons passé un excellent séjour au RANOLIEN, un camping agréable, très propre et

Bonjour à tous
Nous avons passé un excellent séjour au RANOLIEN, un camping agréable, très propre et élégamment arboré et fleuri, les parcelles sont spacieuses et les mobil-homes positionnés de façon à respecter les vacanciers. Nous étions dans le quartier MBH Grand Large, première semaine de juin ; camping très calme, notre mobil-home très bien agencé et très propre. Mêmes avis positifs pour la partie piscine, que ce soit intérieur et extérieur. Nous avons également profité du SPA, détente appréciée après de belles et nombreuses balades dans les environs tout proches, le GR34 en sortant du camping.
Bilan très positif, nous conseillons vraiment votre camping. Merci aux équipes

Par Famille S. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

J ai 58 ans j ai fais du camping toute ma vie,mais j avais jamais vu un camping pareil. Il est magn

Il est magnifique, on a trouvé dommage de ne rester qu 1jour.

Par Marilyne il y a 5 mois

Beaucoup marché sur le Gr34 superbe panorama profité des loisirs du camping

Beaucoup marché sur le Gr34 superbe panorama profité des loisirs du camping

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping superbe, bien situé, sanitaires impeccables, personnel compétent.

Camping superbe, bien situé, sanitaires impeccables, personnel compétent.

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Tout est super !

Tout est super !

Par Jean-Noël il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping propre, accueillant. Mobil home bien équipé. Tous services dans le camping. Personnel sympathique. Petit bémol : grand camping assez bruyant selon l

Par Marie L. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping excellent, tant au niveau du personnel, que des prestations proposées par le camping

Par Jean F. il y a 5 mois

Super camping

Super camping

Par Odile il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Juste une petite remarque sur la pergola de la terrasse manque une toile qui pourrait etre mise et retirer par rapport à la météo une autre petite remarque sur la poussière sur le lustre dans la cuisine qui a mon avis n

Par Gérard il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Zeer fijne ontvangst bij de receptie, mooi aangelegd vakantiepark met voor alle vakantiegangers wat te doen van jong tot oud.
Wat erg opvalt zijn de sanitaire voorzieningen, top gedaan.
Daarbij is ook de omgeving natuurlijk prachtig met de roze graniet rotsen.

Par Theodorus il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping. Très bien équipé, activités,. Bémol,la cabine de douche est trop étroite pour cer

Très beau camping.
Très bien équipé, activités,.
Bémol,la cabine de douche est trop étroite pour certaines personnes.

Par Marie P. il y a 5 mois

Rien a dire