Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec de super activité, le personnel est vraiment gentil et compétent. C'est un très jolie endroit plein de charme. En revenche l'état du mobil home n'était pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Par Tatiana il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, propre, idéalement situé sur le sentier des douaniers (mais à 25’ à pied des plages). Belles piscines, bugalows espacés.

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Vacances d’été

Bon séjour dans ce camping avec un très bon accueil à l’arrivée. Le personnel a su répondre à nos questions. Le sentier côtier à proximité est un réel atout.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour dans l'ensemble. Hébergement un peu petit Même pour une option 4 coquillages,

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La camping en tant que tel était vraiment très bien (infrastructures et services), idem pour la localisation.

En revanche, tel que j

Par Samuel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le bar est trop petit pour les animations du soir, et nous avons eu des soucis avec notre mobil home, problème de douche, froide et brulante, déplacement du technicien 2 fois pour ne pas ressoudre le problème , présence de blattes et propreté moyenne. Hormis ces désagréments, nous avons passé un tres bon séjour, un bel accueil.

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping parfait pour les enfants. Services au top également. Le personnel est super. Seul problème le cottage n’était pas propre.

Par Marielle il y a 1 an

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Chouette camping

Chouette camping

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très beau camping dans les côtes d'Armor

super camping bien placé à cause du sentier des douaniers, super bien équipé, super animations, très bon entretien et accueil du personnel, la crêperie est trop bonne;

les mobiles home sont grands et spacieux et confortables. nous avons apprécié le calme, la literie très confortable, le lave vaisselle dans les mobiles home. Nous avons apprécié les deux piscines, le spa, les croissants frais le matin à la supérette.

nous sommes ravis nous reviendrons au ranolien

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situé et très sympathique. Déçue par le mobil home : manque de vaisselle, mobil’home un peu vieux et mal agencé, matériel cassé (parasol, balai..)

Par Gwenaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Restauration Très bonne. Nous avons séjourner dans un cottage premium. Très bonne location avec de la place. Une grande chambre ainsi qu'un grand lit. Petit bemols, la salle d eau. Rien pour accroché les serviettes. Toilette dans la même pièce.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

L emplacement à côté d une route n était pas l'idéal. Les sanitaires individuels au top ! Très peu d herbe pour planter la tente sur cet emplacement, des cailloux à la place .

Par Ambroise il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Très bon séjour

Très bon séjour dans un camping accueillant et bien organisé. De l´accueil à 20h jusqu’à notre départ, nous avons profité du calme de notre bungalow et de l’excellent restaurant de Norbert. L’emplacement sur la Côte de Granit rose est splendide, avec le sentier des douaniers au pied du camping. Le cottage était très bien équipé pour une famille de 4 adultes. La piscine très fréquentée est sous-dimensionnée par rapport au camping, avec des horaires contraignants. Nous avons été surpris de voir la crêperie fermer à 21h, mais nous nous sommes régalés au restaurant, accueillant et à l’excellent rapport qualité- prix.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024