Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Vacances sur la côte de granit rose : endroit magique

Excellent camping, les animations sont variées. Situation géographie idéale pour des belles balades. Dommage de ne pas présenter l

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

MERCI

peut être publié : Je remercie très chaleureusement l l'équipe d'accueil pour leur gentillesse et leur disponibilité Un merci très spécial à David pour sa connaissance sur le granit rose

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé avec des infrastructures récentes.

Camping idéalement situé avec des infrastructures récentes.

Par Delphine E. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour dans un environnement très agréable, avec un accueil chaleureux et professionnel, dans une atmosphère conviviale.

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien équipé. Le prix des nuitées reste cependant élevé.

Camping très bien équipé. Le prix des nuitées reste cependant élevé.

Par Ambroise il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé une très bonne semaine en famille au camping le Ranolien. Le snack et les pizzas sont vraiment parfaites, de part la qualité des produits et le choix, la supérette est super, il ne manque rien, le pain et les viennoiseries sont vraiment très bons, l'accueil est parfait, l'équipe est vraiment très agréable, le seul point négatif que je trouverai est le parc Aquatique que je trouve trop petit par rapport au nombre de vacanciers présents en ce mois d'août, j'allais oublier par contre la situation exceptionnelle du camping à proximité immédiate du sentier des douaniers, c'est vraiment magnifique !

Par Bellec il y a 1 an

Premier séjour dans un camping Sandaya, expérience plutôt satisfaisante

Premier séjour dans un camping Sandaya, expérience plutôt satisfaisante

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé sur le Sentier des Douaniers. Un vrai plus. Mobil home parfait. Etat de propreté impeccable. L'espace aquatique est sous dimensionné et il manque une piscine extérieure pour se baigner. La surveillance n'existe pas, les règles de sécurité non respectées. Les animations ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles et les animateurs sont trop compétition et pas assez proches des enfants.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping Très bien situé. Belles prestations. Il y en a pour tous les âges. Nous avons passé de belles vacances en famille avec un petit de 2ans 1/2 qui s'est bien amusé

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping mais déçu du mobil-home

Camping qui fait petit village, petite vue mer du mobil-home très agréable, personnel très gentils, salle de jeux très propre. Mobil-home vieillot, vétuste, pas très propre (Ventilations moisies et mosisissures dans la salle de bain, portes de placards de cuisine difficiles à ouvrir, mini lave-vaisselle inutile car les asiettes ne rentrent pas dedans). Lors de la réservation le mobil-home paraissait neuf et moderne.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Plutôt agréable

Agréable malgré l'état du mobil home et l'animation que je trouve pas au niveau par rapport aux autres camping sandaya que j'ai déjà visité.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping, avec accueil directement dans la voiture le jour de l arrivée évitant l attente au bureau. Et camping très calme le soir à 22h30 et le matin, très appréciable

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bon séjour

Bon séjour, accueil sympa, complexe aquatique top, animation et soirée bien,et un emplacement du camping avec une vue géniale

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Tres beau camping , bien situé mais trop de monde, trop d

Tres beau camping , bien situé mais trop de monde, trop d

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situé, propre,calme. Cependant, le mobilhome n était pas très propre à notre arrivée, cheveux, poils,odeur,moisissures encadrement des portes store de cuisine ,rideau porte d entrée et siphon de salle de bain. Le soir Animations et animateurs au top .

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024