Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le séjour s’est très bien passé. Le logement était comme indiqué dans le descriptif. Le camping est très bien tenu et très bien situé. Personnel impeccable. Prestations proposées au top! La piscine chauffée est vraiment chauffée!!!

Par Jérôme il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Schöner Campingplatz, mit allen Annehmlichkeiten für jung u alt. Nahe an der Cote de Granit Rose.

Par Alfred il y a 6 mois

Le Ranolien, le top

Camping au top

Par Laurent il y a 6 mois

Comme toujours parfait

Comme toujours parfait

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping très agréables, juste une chose le ménage, nous sommes arrivé et toile de arraigne dans

Beau camping très agréables, juste une chose le ménage, nous sommes arrivé et toile d araignée dans notre logement ,l accueil très agréables

Par Alain il y a 6 mois

Nous reviendrons

Très beau camping et très bien situé

Par Julie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour ! Dommage pour la météo un peu fraîche pour cette saison.

Très bon séjour !
Dommage pour la météo un peu fraîche pour cette saison.

Par Frederick il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping très agréable, bien situé géographiquement pour visiter la cote de granite rose et les environs du gr 34.
Cadre naturel exceptionnel agrémenté par les chants des oiseaux. Nous avons apprécié la piscine intérieure. Au niveau
de l

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr schön gelegener Campingplatz. Wir wurden freundlich empfangen, bekamen mehrere Plätze für unser WOMO zur Auswahl. Sanitäre Anlagen usw. waren sauber und gepflegt. Sauna und Pool haben wir nicht genutzt, sah aber alles sehr gut aus. Der kleine Supermarkt bietet alles was man für einen Aufenthalt benötigt.

Par Andreas il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping. Propreté impeccable. .personnels agréables première fois en week-end. A refaire p

Excellent camping. Propreté impeccable. .personnels agréables une petite épicerie..il y'a de tout,j adore le petit village avec c'est restauration très bien . première fois en week-end. A refaire plus longtemps un paysage magnifique

Par Jean F. il y a 6 mois

Trés bel endroit, trés beau camping avec de beaux espaces ! Trés bien

Par Didier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La situation, la localisation, le calme du camping et les structures nombreuses et variées offertes aux enfants.

Par Stéphane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très bon séjour agréable mais le mobile home dans un état moyen beaucoup de coup sur les me. Je l

Un très bon séjour agréable mais le mobile home dans un état moyen beaucoup de coup sur les meubles. Je l

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025