| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Jacques
Bon accueil. Bon emplacement ombragé. Personnel à l accueil chaleureux. Très bon séjour
Voir plusElisabeth
Séjour très agréable
Tout le personnel est à l écoute des vacanciers .
C est toujours un plaisir d aller au Ranolien
Francoise
La qualité et la taille du mobilhome n?était pas au rendez-vous par rapport à la classification 5*: mobilhome vieillissant,
Draps piqués, tache marron sur le bois du lit, cuvette WC détériorée et...
Céline
Camping très bien situé près du sentier côtier avec toutes les commodités nécessaires pour les petits comme pour les grands.
Voir plusMelanie
Stellplätze groß, leider größtenteils ohne Schatten.schön angelegter Platz mit viel Service
Jocelyne
Camping agréable, bien situé, bien entretenu. Mobilhome confortable. Très bon séjour.
Voir plusAlain
Voir plusMichel
Bonne accueil. Personnel agréable. Seul petit bémol le lavabo dans les toilettes plus une entrave que pratique espace restreint
Voir plusDelphine
Personnel accueillant et à l'écoute. Camping propre et très agréable. Les services proposés sont de qualité. C'est la 4ème fois que nous y allons et n'avons jamais été déçu.
Voir plusPhilippe
Voir plusMartine
Voir plusStefan
Voir plusMarie
plutôt très contente de ce camping, mais surtout principalement pour la beauté des lieux, le décor alentours et la gentillesse du personnel, agent d
Voir plusDan&Mart
Voir plusDominique
Super séjour au Ranolien. Idéalement situé près du sentier des douaniers, il permet de profiter au maximum d
Voir plusFabienne
Excellente situation
Très bonnes prestations
Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Jacques
Elisabeth
Séjour très agréable Tout le personnel est à l écoute des vacanciers . C est toujours un plaisir d
Séjour très agréable
Tout le personnel est à l écoute des vacanciers .
C est toujours un plaisir d aller au Ranolien
Francoise
L’hébergement ne vaut pas un 5*
Draps piqués, tache marron sur le bois du lit, cuvette WC détériorée et jaune, la cloche du micro-ondes fondue, il nous manquait une bouilloire, la bouilloire livrée par la suite était pleine de calcaire !!!
Nous sommes très déçus, nous sommes partis un jour plus tôt que prévu.
Expérience prouvée le 03/07/2025
Céline
Melanie
Hervorragende Check-in Prozedur, sehr gut vorbereitet. Personal sehr freundlich. Stellplätze groß, l
Jocelyne
Expérience prouvée le 01/07/2025
Alain
Site idéalement situé. Programmes des animations figés, dommage. Literie et batterie de cuisine à la propreté douteuse. Agent technique très dévoué. Le jardinier fait son travail sans respecter celui des autres. Je refuse que mon commentaire soit public mais simplement pris en note par le personnel responsable.
Michel
Michela
Peccato dover pagare per il wifi che tra l
Peccato dover pagare per il wifi che tra l
Dominique
Sejour agréable camping bien entretenu
Sejour agréable camping bien entretenu
Delphine
Bon accueil et camping impécable
Philippe
Francois
Agréable sejour
Agréable sejour
Stefan
Ein sehr schöner und vor allem ruhiger Platz. Unser Standort vom Haus war sehr idyllisch und mit viel Platz drumherum. Alle MA waren sehr freundlich,auch Beanstandungen die gleich beim Ankommen festgestellt wurden,sind sofort behoben worden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Standort vom Camping kann nicht besser sein,direkt an der Granitküste und am Wanderweg gelegen,sensationell. Allerdings ist uns direkt bei der Ankunft eine Sache negativ aufgefallen,die Müllentsorgung ist gleich neben der Rezeption und der Gestank war sehr stark...auch in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes war der Gestank sehr ausgeprägt.
Marie
Dan&Mart
Camping très très bien qui mérite cependant quelques améliorations
Du très très bien, à savoir : - Le camping est très bien situé et permet d'accéder rapidement au sentier des douaniers et aux autres sentiers qui vous permettront de découvrir cette superbe région. - Le personnel est convivial et professionnel. Il contribue au bon fonctionnement du camping et de sa propreté. - Le camping est effectivement dans une démarche environnementale maîtrisée et assumée. - L'emplacement « Prémium » dont nous disposions est spacieux et bien entretenu. - Le mobile home est bien équipé (trop parfois ou parfois pas assez ? ; j'y reviendrai...). - Les vastes piscines extérieures et intérieure sont chauffées. Du moins bien pour un camping qui dispose de 5 étoiles, à savoir : - Le drap du dessous n'est pas adapté pour la taille du matelas, d'où l'impossibilité de le border ! - Dans le même ordre d'idée, une couette plus large serait plus adaptée au lit « King Size ». - Les assiettes plates sont trop grandes pour être lavées dans le mini lave-vaisselle. - Il n'y a pas de tasse à café (seules de grandes tasses à thé sont disponibles). Ce qui pourrait être amélioré, à savoir : - Le kit linge de toilette ne devrait pas se limiter à deux serviettes de bain. Il mériterait d'être complété par deux serviettes de toilettes ainsi que d'un tapis de douche. - Super le kit d'arrivée avec le paquet de gâteaux locaux, la bouteille de cidre, le sac de poubelle et éponge. Un rouleau de papier hygiénique en plus, et ce serait parfait !. - De notre précédent séjour, nous gardions de meilleurs souvenirs de la crêperie et de la pizzeria (baisse sensible de la qualité des plats proposés). Par ailleurs, et c'est un avis purement personnel, je ne vois pas l'utilité de disposer d'une mini chaîne Hi-fi dans le mobile home.
Expérience prouvée le 05/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.