| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Bertrand
Voir plusMartine
Voir plusAnthony
Camping très sympathique malgré que notre mobile home n'est pas été nettoyer avant notre arrivée nous avons passé un agréable séjour.
Voir plusBernard
trés bien dans l'ensemble, propreté, silence au mois de juin, personnel à l'écoute, bonne situation du camping
Voir plusJames
Sympa. Les emplacements en secteur A sont trop serrés.
Voir plusMonique
Voir plusJacques
Beau camping ; bien situé, calme en juin. équipements très bien , a regretté le manque de bains bouillonnant dans la piscine couverte .Sinon très beau spa à un prix correct.
Voir plusChristine
confort très bien pensé, bravo tous les ingrédients sont là pour un excellent séjour. Merci
Voir plusLudovic
Voir plusPatrick
Voir plusPatricia
Il s'agit de mon 1er séjour Sandaya, j'ai été très satisfaite de l'ensemble du camping et de l'hébergement. Prête à découvrir d'autres camping
Voir plusMarine
bonjours le camping et les prestation sont aux top mais déçu par le mobil home qui est vétuste toujours un plaisir de venir chez vous malgré tout cordialement
Voir plusJacques
Camping au top. Les promenades avec les guides étaient vraiment très chouettes. Accueil ++
Voir plusIsabelle
TRES AGREABLE SEJOUR/ CAMPING BIEN SITUE CALME REPOSANT BIEN ENTRETENU
PISCINE COUVERTE BIEN CHAUFFEE POUR LES ENFANTS / TRES BON ACCUEIL
Andrea
Campeggio molto bello Purtroppo siamo stati solo un paio di giorni Piazzola bellissima, accoglienza cordiale, servizi ben curati
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Bertrand
Martine
Tb période fin mai début juin. Personnel à l écoute, agréable et disponible ce qui nous a remplacé la température un peu basse, mais le camping et la région sont tellement plaisent que nous sommes sortis les 15jours deuxième fois que nous y allons et toujours satisfait
Anthony
.....
Expérience prouvée le 03/06/2023
Bernard
James
Bon camping
Sympa. Les emplacements en secteur A sont trop serrés.
Sandro
Un lieu magnifique
Un lieu magnifique
Monique
Jacques
Celine
A faire absolument
Super endroit pour passer de superbes vacances
Christine
Ludovic
Belle accueil , restaurant super et pas trop onéreux, les guides sur les différents sites sont sympa et les visites superbement animées, les soirées à thèmes nous ont permis de faire beaucoup de connaissances
Les emplacements ,de grands espaces , pas de bruits le soir..
Sanitaires magnifiques et un personnel sympathiques et dynamique bravo à tous les personnels de maintenance
Nous reviendrons certainement l
Très bon accueil
Très bon accueil
Jacques
Isabelle
TRES AGREABLE SEJOUR/ CAMPING BIEN SITUE CALME REPOSANT BIEN ENTRETENU PISCINE COUVERTE BIEN CHAUFF
TRES AGREABLE SEJOUR/ CAMPING BIEN SITUE CALME REPOSANT BIEN ENTRETENU
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.