| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Yves
Voir plusPhilippe
Globalement satisfait avec envie de revenir. Très agréable de voir qu'il y a de nombreux services pour satisfaire notre séjour
Voir plusCathy
Voir plusJean-Pierre
Un très beau camping accueillant cela fait la 3e fois que nous y séjournons avec un grand plaisir
Voir plusMichel
Voir plusPascal
CAMPING TRES BIEN
MOBIL HOME VIEILLISSANT -> + 10ans //// INSATISFACTION pour une basse saison
3 ans de suite chez SANDAYA c est le mobil home LE PLUS BAS DE GAMME!!!!!!!
Joel
Voir plusJulien
Voir plusJerome
Voir plusJulien
Camping ultra bien situé et bien équipé
Période très calme avec les vacanciers du site de toutes les nationalités très chouette
Déception quant à l emplacement que nous avions pour plus...
Voir plusAnne
Dommage que le restaurant ne soit pas ouvert le midi.
Nous avons passé un super week end dans un paysage magnifique
Alain
Très satisfait de ce séjour , dommage météo pas favorable , heureusement belle piscine couverte et magnifique région à découvrir.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Yves
Séjour très agréable dans un moblihome qui nous a donné toute satisfaction... Le camping est très bien tenu, très proche des superbes paysages de la côte de granit rose et les personnels sont acceuillants.
Philippe
Presonnel agéable et site majestueux
Michel
Expérience prouvée le 02/06/2023
Pascal
CAMPING TRES BIEN MOBIL HOME VIEILLISSANT -> + 10ans //// INSATISFACTION pour une basse saison
CAMPING TRES BIEN
MOBIL HOME VIEILLISSANT -> + 10ans //// INSATISFACTION pour une basse saison
3 ans de suite chez SANDAYA c est le mobil home LE PLUS BAS DE GAMME!!!!!!!
Joel
Camping très agréable, le personnel est aimable souriant et réactif lors d?un soucis. La restauration le midi est compliqué, le restaurant fermé le midi, et à 12h30 voulant prendre la vente à emporter on nous indique qu?il n?en reste plus. Seul la crêperie est ouverte ?..dommage
Henri
Camping au top !
Expérience prouvée le 07/06/2023
Expérience prouvée le 27/05/2023
Elise
Très bien, proche de la mer !
Très bien, proche de la mer !
Jerome
Sejour parfait
Le séjour était parfait, géographiquement on apprécie toujours autant ce camping. Par contre, un point négatif, le réseau téléphonique, si l'on ne paye pas un forfait wifi il est très difficile de se connecter. Il est bien dommage d'avoir à payer surtout qu'il existe très peu de forfait, nous sommes restés 6 jours et à moins de choisir un forfait 7 jours pour être couvert tout le séjour, si on l'avais pris on perdait 1 journée. Autre petite réclamation, c'est à propos des terrains de pétanque. Depuis 4 ans que l'on vient, les terrains n'ont pas été refait, il est très difficile de jouer, trop de cailloux.
Julien
Camping ultra bien situé et bien équipé Période très calme avec les vacanciers du site de toutes le
Camping ultra bien situé et bien équipé
Julien
Camping ultra bien situé sur la cote et bien équipé Période très calme avec les vacanciers sur site de toutes les nationalités très chouette Déception quant à l emplacement que nous avions pour plus d une semaine avec deux enfants en bas âge puisque nos étions sur les deux places donnant sur le parking...poubelles ramassées ou compactées tous les jours très tôt / rentres et sorties incessants toute la journée. Les deux places de camping car donnant sur le parking ne devraient pas être des emplacements a la semaine et être prioritairement dédié aux personnes faisant une nuit voire deux.
Michel
Très satisfait.
Très satisfait.
Anne
Dommage que le restaurant ne soit pas ouvert le midi. Nous avons passé un super week end dans un pay
Dommage que le restaurant ne soit pas ouvert le midi.
Nous avons passé un super week end dans un paysage magnifique
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.