Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ravis de notre we en mobil home avec nos 2 enfants au Ranolien. Une équipe à l'écoute et des prestations à la hauteur de nos attentes.

Par Sebastien il y a 2 ans

Fabuleux

Super camping

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

parc aquatique et services (prêts de livres, jeux, cinéma) au top MAIS, dans les bungalows, ce serait bien de prévenir à la remise des clés ou sur un flyer d'accueil que le frigo est éteint à l'arrivée et qu'on doit chercher un interrupteur dans les toilettes pour l'allumer!!!! Nous avons passé un long WE avec un frigo éteint avec le risque sanitaire qui en découle. pas top du tout.

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Au top

Super séjour, super balades proposées par le camping. Espace aquatique très sympa.

Par Clément il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping à la hauteur de nos attentes pour un week-end hors saison . Tout ce qu'il faut pour les en et hors saison très bien

Camping à la hauteur de nos attentes. Tout ce qu'il faut pour les enfants et hors saison très bien Juste très déçus sur la propreté du mobil home et l'équipement, lave vaisselle presque cassé, volet d'une chambre cassé(signalé et déjà en commande)

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping .emplacements Mobil home super .tout est parfait .juste petit bémol il faudrait un petit tapis de sortie de douche et nous étions 4 adultes ça serait bien de proposer 2 autres transats de soleil pour en avoir 4 .c'est la deuxième année que nous venons. On reviendra super camping très propre .félicitations

Par Jean-Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable et bien situé

Ce camping est très bien situé et agréable, l'accueil y est toujours agréable. Seul bémol, les véhicules des employés roulent très vite dans le camping et pour la première fois le mobil-home n'était pas impéccable. C'est au moins la 4ème fois que nous venions

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

bonne expérience dommage que l'on soit obligé de faire le ménage en arrivant

bonne expérience dommage que l'on soit obligé de faire le ménage en arrivant

Par Alexandre il y a 2 ans

Avis camping

Bonjour, le séjour sest bien déroulé. Camping et mobil-home très appréciable. Idéalement situé. Dommage la promiscuité des mobil-homes premium, un peu trop de vis a vis a mon gout.q

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable et bien situé, les services sont vraiment supers. Par contre, gros point faible pour nous, c est l état du mobil home qui n était pas propre

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Comme à chaque fois ( 6 eme séjour) tout est parfait. Accueil chaleureux, logement impeccable, le restaurant et la crêperie : délicieux, camping entretenu et géré de façon exceptionnelle

Par Viviane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très joli site, très propre, personnel très accueillant. Peu profiter de la structure, hormis brasse

Très joli site, très propre, personnel très accueillant.
Peu profiter de la structure, hormis brasserie et restaurant, car randonneurs et le randonneur part sur les chemins en journée.
Merci à Sonia pour le prêt de sa documentation (indisponible à l

Par Anne M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour avec toutes les commodités. Le mobilhome était propre. Le mobilier extérieur était un peu sale

Par Nelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping.Souche et sanitaires très propres...

Très bon camping.

Standing de qualité
Douche et sanitaires très propres...

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil peu chaleureux On nous a laissé galérer à pied pour trouver notre emplacement

Accueil peu chaleureux
On nous a laissé galérer à pied pour trouver notre emplacement

Par Marc il y a 2 ans