Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping et super réactivité du personnel pour l installation d'une rampe d'accès à l'herbe

Très beau camping et super réactivité du personnel pour l installation d'une rampe d'accès à l'hébergement pour une personne en fauteuil roulant

Par Thierry il y a 2 ans

Toujours très agréable de venir au Ranolien... Animateurs au top

Toujours très agréable de venir au Ranolien... Animateurs au top

Par Frederick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping toujours aussi agréable , et ce depuis les nombreuses fois où nous y avons résidé

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping toujours agréable. Le personnel est très efficace et à l?écoute des campeurs. Le seul petit soucis qu?on est eu. C?est côté matériel. C?est un problème à une fenêtre du mobilhome, une lampe au dévisser et un problème une prise électrique. On l? a signaler et dans la journée, une personne est intervenu.

Par Nadege H. il y a 2 ans

Très bon camping

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, très bien situé. Personnel très accueillant. Tous les ingrédients sont là pour passer un excellent séjour

Par Leonie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, super bien situé, propre. l'un des plus beaux qu'on ait fait.

Par Gaylord il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Habitués de ce camping, certains mobile homes commencent à être vieillissants, notamment au niveau de la literie. L'emplacement du camping reste un plus

Par Gunwal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, piscine ++ mais propreté des hébergements un peu aléatoire

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je viens au ranolien depuis plusieurs décennies, toujours satisfaite par l accueil et les services

Par Lucette il y a 2 ans

bon vacance

bon vacance

Par Stefan il y a 2 ans

Super séjour

Depuis 5ans que nous venons. Nous sommes toujours enchanté d'y revenir. Tout est fait pour que l on se sentent bien camping toujours aussi propre et l accueil toujours aussi agréable. Nous reviendrons encore les années prochaines. Bravo à toute l équipe

Par Andre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Complexe tout à fait agréable, fonctionnel et très bien équipé pour passer d'excellentes vacances dans un cadre enchanteur.

Par Philippe il y a 2 ans

Très bien situé