Camping avec un bel espace de jeu et aquatique mais cela ne suffit pas
Camping avec un bel espace de jeu et aquatique. Petit bémol sur l'espace aquatique qui est varié mais petit , tous les bassins extérieurs sont très petits et donc pas de possibilité de faire quelques brasses. Restaurations sur place nombreuses. Par contre accueil glacial avec des hôtesses d'accueil qui ne sont vraiment pas là pour rendre service. A ma grande surprise( je n'avais pas dû lire l'inventaire dans le détail) pas de TV dans le bungalow , ce qui est inadmissible étant donné les prestations attendues dans un tel camping. Autre point noir, toutes les réservations des animations se font avec une appli, les hôtesses ne sont pas "disponibles" et vous demande de vous débrouiller... De plus le wifi est payant !!! Ce qui rend très compliqué pour certaines personnes et les exclues des animations. Dans ce camping il faut payer pour tout ( trottinette, jeux d’arcade, Wifi ...) sauf pour faire un câlin à la mascotte ! Nous allons très souvent dans des campings sandaya, c'est la première fois que nous sommes déçus.