| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Nathalie
Voir plusAnnette
Voir plusChristophe
Voir plusGisèle
Camping bien situé, personnel agréable et à l’écoute. Par contre, bungalow PMR vétuste et salle . Ne correspond en aucun cas à un standing de camping 5 étoiles.
Voir plusJean F.
Expérience très réussie pour notre premier séjour. Calme, organisation du site, propreté et personnel accueillant.Restos au top avec une mention spéciale pour la crêperie du Rano !
Voir plusChantal
Voir plusMartine
Super camping Très bien placé a côté du sentier des douaniers 2eme fois que je viens en 10ans et cette fois ci sans enfant. Toujours aussi agréable
Voir plusEtienne Y.
Voir plusGianna
Posto spettacolare veramente bello e tenuto bene ,con possibilità di fare escursioni lungo costa ,il sentiero dei doganieri
Voir plusRainer
Reservation eines Premium Platzes mit privatem WC/Dusche.
Zugewiesener Platz N005
Problem: liegt direkt neben einem Generator der ununterbrochen läuft. Schlaf unmöglich.
Unglaublich wie ei...
Lukas
Voir plusCatherine
Voir plusRené
Voir plusJean M.
Séjour au top en plus le temps magnifique je conseille ce camping a 200 pour cent infrastructure personnel au top aussi
Voir plusRené
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Nathalie
Annette
Hat alles gestimmt,von schönen Stellplatz,Sauberkeit,Freundlichkeit der Mitarbeiter.Sehr gepflegte Anlage.Die Poollandschaft war toll und hat Spaß gemacht.Die Bar hatte sogar auch mal live Musik. Der Supermarkt hat leckere Baguette,Croissants und alles für den kleinen Bedarf. Wir kommen gerne wieder
Christophe
Gisèle
Camping bien situé, personnel agréable et à l’écoute .Par contre, bungalow PMR vétuste et salle .Ne
Jean F.
Etienne Y.
Gianna
Rainer
Premium Platz N005 direkt neben Generator: stetiger Lärm verunmöglicht Schlaf
Reservation eines Premium Platzes mit privatem WC/Dusche.
Zugewiesener Platz N005
Unglaublich wie ein solcher Platz als Premium vermietet werden kann!
Expérience prouvée le 20/06/2025
Lukas
Alles was benötigt wird vorhanden.Das Mobilhome war ok. Die Lage ebenfalls: Morgensonne und Abendsonne
Alles was benötigt wird ist vorhanden. Das Mobilhome war ok. Die Lage ebenfalls: Morgensonne und Abendsonne auf der Terasse. Das Gefühl in einer "Stadt" zu sein ist anhand der Grösse des Campingplatzes eher gegeben. Der Campingplatz ist jedoch für Familien optimal. Da fehlt es an nichts. Auch der Waschprozess - Waschmaschinen - Handling - Raum -ist optimal. Der Einkaufsladen auf dem Platz hat ein breites Sortiment das ausreicht, um praktisch alle benötigten Artikel vor Ort zu besorgen. Es ist gut, dass der Standort des Mobilhomes ausgewählt werden durfte. Dusche: Warmwasser ect. könnte verbessert werden. Andere Premiumangebot sind mit Beuler bestückt. Rest ist ok, und entspricht den Erwartungen. Kleiner Hinweis: Nespresso Maschine wäre kein Luxus. Alles in Allem sehr zufrieden.
Jean-Pierre
Que dire de plus que la cotation?
Que dire de plus que la cotation?
Jacques
9 très bien
9 très bien
Catherine
Camping très beau, accueil super sympathique, emplacement spacieux, sanitaire au top . Tous les services dans le camping sont presents y compris location de vélos sur place que je recommande vivement. Aux abords du sentier des douaniers et de la très belle côte de granit rose.
René
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.