| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusAurelie
Voir plusSandrine
Mobil home moyennement propre,ainsi que les extérieurs
Voir plusDavid
Bon camping avec des animations durant la journée et soirée très agréables. Les animateurs sont à notre écoute pour satisfaire au mieux notre séjour. Ne passer pas à côté de camping.
Voir plusSylvie
Camping parfait malgré un accueil expéditive alors que personne n s'attendait derrière moi Supérette resto tout était impeccable
Voir plusSéverine
satisfaite des prestations offertes par le camping
Voir plusCyrielle
Emplacement du camping appréciable proche de la mer et surtout du sentier des douaniers. Mais nous avons été un peu déçus des prestations de ce camping 5*.
À notre arrivée le chauffage était al...
Cedric
Voir plusLudovic
Voir plusSunga
Très satisfaite, idéal famille, prestations haut de gamme gratuites ou sinon très abordables, juste la literie à améliorer
Voir plusLaetitia
un peu déçu par de la propreté des sanitaires, et du volume important de la musique (sanitaires, animations sportives)
Voir plusAudrey
Tout était parfait, très beau mobilhome, accueil aimable, belle piscine.
Déception en revanche que les mobilhomes premium soient si loin de la plage ou de la piscine
Maylis
Très bel endroit - très très belles prestations à la fois sanitaires et terrains de jeux
Voir plusValérie
Nous avons passé un agréable sejour
Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Marine
Bon week-end en famille
Nous avons passez un très bon week-end en famille. Un camping au top pour les parents et les enfants. Bien situé pour effectuer de jolies balades. La piscine est chouette et bien chauffée à l'intérieur. Un petit plus de propreté au niveau des vestiaires serait appréciable.
Aurelie
Jeremy
Camping de qualité
Camping de qualité
Séverine
Bon rapport qualité prix pour un court séjour
satisfaite des prestations offertes par le camping
Cyrielle
À notre arrivée le chauffage était allumée, il faisait donc très chaud dans le cottage. La porte coulissante entre la chambre double et la sdb ne se fermait pas (cette porte s
Globalement satisfait de notre séjour, on s
Laetitia
situation géographique top
Expérience prouvée le 02/05/2023
Audrey
Tout était parfait, très beau mobilhome, accueil aimable. Mobilhomes premium trop loin de la mer
Tout était parfait, très beau mobilhome, accueil aimable, belle piscine.
Maylis
Valérie
Camping très agréable Calme Très bien aménagé Personnel très agréable Nous avons passé un agréabl
Camping très agréable
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.