| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Nicolas
Super camping avec un grand espace aquatique et spa ainsi qu'une salle de sport et plein d'animations pour les grands et les petits ! Tout ça en bord de mer 🏖️
Voir plusLucie
Très satisfaite de ce séjour. Juste un bémol sur 2 choses : le fait de payer la caution en amont en ligne ne m
Voir plusStephane
camping familiale. très bon accueil. Idéalement bien situé avec très bonne animation et très bonne prestation sur place. Je le recommande à toute famille
Voir plusDelphine
Voir plusMarianne
Voir plusNadia
Très bien, nous avons passé un excellent séjour, camping très agréable ainsi que les équipes
Voir plusVianney
Séjour très mitigé! Camping correct mais :
-Piscine intérieure petite avec une eau seulement à 25°, très froid pour une piscine intérieure chauffée où les portes qui donnent sur l
Francis
Voir plusDidier
Voir plusChristelle
Mobil home très bien équipé.
Très bon accueil lors de notre arrivée.
Soirée à thème sympathique
Voir plusBrigitte
Site et aménagements très agréables (du moins en basse saison). Proximité immédiate de la mer et du sentier des douaniers. Idyllique surtout quand la météo est favorable.
Voir plusThierry
Très pratique pour les vacances en famille, tout le nécessaire dans le bungalow mais pas assez propre. Très bon resto(" chez Prosper ") Personnel accueillant et disponible
Voir plusDidier
Delphine
Marianne
Nadia
Vianney
Séjour très mitigé! Camping correct mais : -Piscine intérieure petite avec une eau seulement à 25°,
Séjour très mitigé! Camping correct mais :
Francis
Bien très globalement. Sommes satisfaits.Un petit bémol un des lits était un lit d'appoint et non un vrai lit et il grincait un peu.A part cela très bon séjour dans un camping propre et bien tenu. Bon accueil
Didier
Christelle
Sandaya Le Ranolien
Mobil home très bien équipé.
Très bon accueil lors de notre arrivée.
Soirée à thème sympathique
Plutôt mitigé
Plutôt mitigé, Pour un camping 4/5 étoiles, j'ai trouvé le logement vétuste et impossible de dormir dans le noir pour avoir un vrai repos. Notre fille s'est blessé, personne n'a su nous guider, nous avons du nous débrouiller pour aller à l'hôpital. Et personne n'a pris de nos nouvelles le lendemain ... Bref, heureusement que nos enfants en ont bien profité.
Brigitte
Détente iodée dans un site enchanteur
Expérience prouvée le 06/05/2023
Philippe
Bon séjour au Ranolien Parfait.
Bon séjour au Ranolien
Parfait.
Jean D.
Jean D.
Thierry
Expérience prouvée le 29/04/2023
Didier
Très bel endroit
Le camping est très bien aménagé. Bungalow très propre. Personnel très à l'écoute et sympathique, des sourires et des bonjours. Le site à quelques pas de la côte de granit rose est exceptionnellement situé. Je conseille.
Isabelle
Jonathan
Un séjour au top !
Superbe séjour dans votre camping. Très belles infrastructures et très complètes (2 petits magasins, arcade de jeux, crêperie, restaurant, snack, café, plusieurs piscines, hamam, bain bulle). Situé juste à côté du sentier des douaniers... juste magnifique !!
Expérience prouvée le 05/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.