| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Cecile
Toujours un plaisir de venir pour les vacances de Pâques !
Voir plusCORINNE
Voir plusAlexis
Très bon camping, très bien localisé mais complexe aquatique un peu simple pour un 5 étoiles.
Voir plusAline
Voir plusChristophe
Emplacement bruyant au bord de la route. Le personnel se promenant en voiturette pas forcément souriant et poli. Dommage que les piscines extérieures ne soient pas chauffées. Pas de télé
Voir plusJean L.
Très bon accueil. Personnel sympathique toujours à notre écoute et notre service. Très beau camping avec de très belles prestations. Site toujours propre. Situé dans un cadre naturel d'exception
Voir plusErwan
Voir plusJacky
Excellent accueil.
Prestations de haut de gamme. Bloc sanitaire magnifique, pour ne pas dire luxueux. Emplacements C.C. De grande taille.
Anna
Camping superbe avec de belles prestations et idéalement situé. La qualité de l'accueil et de l'écoute ont été très appréciées : très bon sens du service.
Voir plusclairer5917
Nous avons passé de bonnes vacances dans le camping, je le trouve idéalement situé pour les balades. En revanche, je trouve le camping trop grand à mon goût mais sinon il est super.
Voir plusMarco
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Irina
Super camping
Super camping
Cecile
Parfait!
Toujours un plaisir de venir pour les vacances de Pâques !
CORINNE
Mobil home
Bonne expérience globale pour une première fois chez sandaya. Juste la propriété du mobil home était un peu limite pour un 5 étoiles avec le forfait premiun (traces sur les murs, les toilettes ne semblaient pas bien nettoyés…)
Caroline
Expérience prouvée le 22/04/2023
Alexis
Très bon camping, très bien localisé
Morgane
Christophe
Jean L.
Erwan
Jacky
Je recommande ce camping qui sait recevoir les C.C.
Excellent accueil.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.