Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Sophie magno il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lieu superbe pour un séjour en famille. Tout ce qu'il faut pour satisfaire tout le monde ! J'espère revenir.

Par William il y a 2 ans

*****

*****

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfaite le seul reproche est le ménage dans les locations qui n est pas à la hauteur du reste des prestations.

Par Claudine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super moment de détente dans un camping situé en accès direct à la côte de granit rose

Super moment de détente dans un camping en accès direct à la côte de granit rose

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, avec un bon accueil. Emplacements spacieux.

Camping très bien situé, avec un bon accueil que ce soit à la réservation ou sur place à notre arrivée, personnel poli et serviable. Emplacements spacieux et camping calme. Les sanitaires sont propres et avec de la musique !

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping top, propre, très bien entretenu. Mobil home un peu vétuste.

Camping top, propre, très bien entretenu. Mobil home un peu vétuste.

Par Cyrille il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement placé où toute la famille trouve des occupations. Très joliment aménagé. Personnel agréable.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Du bon temps pour les enfants .

Piscine toujours au top pour les enfants . Situation du camping idéale au milieu du massif de granit rose

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

séjours agréable.

séjours agréable.

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres beau camping, personnel tres agreable. Animations originales et variées.

Tres beau camping, personnel tres agreable. Animations originales et variées.

Par Philippe il y a 2 ans

Parfaitement placé

Parfaitement placé

Par Pascal il y a 2 ans

Lieu de résidence agreable

Camping tres bien equipé, tres bien situé. Avons sejourné en mai, en periode d'affluence moyenne, donc agreable.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans