Lieu superbe pour un séjour en famille. Tout ce qu'il faut pour satisfaire tout le monde ! J'espère revenir.
Très satisfaite le seul reproche est le ménage dans les locations qui n est pas à la hauteur du reste des prestations.
Super moment de détente dans un camping en accès direct à la côte de granit rose
Camping très bien situé, avec un bon accueil que ce soit à la réservation ou sur place à notre arrivée, personnel poli et serviable. Emplacements spacieux et camping calme. Les sanitaires sont propres et avec de la musique !
Camping top, propre, très bien entretenu. Mobil home un peu vétuste.
La location n?a pas été nettoyé avant notre arrivée
Camping idéalement placé où toute la famille trouve des occupations. Très joliment aménagé. Personnel agréable.
Piscine toujours au top pour les enfants . Situation du camping idéale au milieu du massif de granit rose
Tres beau camping, personnel tres agreable. Animations originales et variées.
Tout près du gr34 et parfaitement équipé
Très bon séjour, tout était parfait
Camping tres bien equipé, tres bien situé. Avons sejourné en mai, en periode d'affluence moyenne, donc agreable.