Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour en général Camping très propre personnel, sympathique et accueillant, location confortabl

Bon séjour en général
Camping très propre personnel, sympathique et accueillant, location confortable gd emplacement
Animaux bienvenus et bien situé pour visiter la région

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Très beau camping top pour les enfants comme pour les parents

Très beau camping top pour les enfants comme pour les parents

Par Maud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent restaurant une qualité de produits exemplaires Accueil très chaleureux, aux petits soins

Un camping au top, tout ce qu’il faut sur place un cadre idyllique Excellent restaurant dans ce camping avec une qualité de produits exemplaires Accueil très chaleureux, aux petits soins pour leurs clients Je recommande ce camping

Par Joé il y a 2 ans

Très bien !

Très bon séjour, camping agréable et très bien situé. Parfait avec les enfants pour les animations, la baignade et les jeux. Seul bémol: l’organisation du snack/pizza, impossible cette attente pour commander et être servi.

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour au camping le ranolien seul petit bémol lors de notre séjour le temps très nuageux et frais!

Par Yannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ménage perfectible. Animation et bar qui se terminent un peu tôt (23heures), il me semble que les an

Ménage perfectible.
Animation et bar qui se terminent un peu tôt (23heures), il me semble que les années précédentes c?était plutôt minuit.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très bon séjour, camping qui donne envie de revenir et d aller dans d autres sandaya

Par Coralie il y a 2 ans

Très beau camping

Très beau camping

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping immense, du monde partout, pas notre style de vacances Des oublis et défauts du mobile home, dommage

Par Rachel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Satisfait de notre séjour ! Camping bien positionner pour la découverte de la côte de granite rose

Par Mickael il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour avec toutes les commodités à proximité

Par Maria-Chiara il y a 2 ans

Bon camping, activités variées et espace aquatique agréable

Bon camping, activités variées et espace aquatique agréable

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, mobilehome confortable et bien équipé. Les équipements et activités de lois

Camping très bien situé, mobilehome confortable et bien équipé.
Les équipements et activités de loisirs proposés sont idéal pour les enfants.

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable dans un bungalow de grand confort parfaitement équipé. Bonheur pour petits et grand,jeux de plein air,ballades en bord de mer.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023