| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Karine
Bon séjour en général
Camping très propre personnel, sympathique et accueillant, location confortable gd emplacement
Animaux bienvenus et bien situé pour visiter la région
Maud
Voir plusJoé
Voir plusMyriam
Voir plusYannick
Très bon séjour au camping le ranolien seul petit bémol lors de notre séjour le temps très nuageux et frais!
Voir plusStéphanie
Ménage perfectible.
Animation et bar qui se terminent un peu tôt (23heures), il me semble que les années précédentes c?était plutôt minuit.
Coralie
très bon séjour, camping qui donne envie de revenir et d aller dans d autres sandaya
Voir plusRachel
Camping immense, du monde partout, pas notre style de vacances Des oublis et défauts du mobile home, dommage
Voir plusMickael
Satisfait de notre séjour ! Camping bien positionner pour la découverte de la côte de granite rose
Voir plusMaria-Chiara
Bon séjour avec toutes les commodités à proximité
Voir plusLudovic
Voir plusClaire
Voir plusHélène
Camping très bien situé, mobilehome confortable et bien équipé.
Les équipements et activités de loisirs proposés sont idéal pour les enfants.
Jean P.
Séjour très agréable dans un bungalow de grand confort parfaitement équipé. Bonheur pour petits et grand,jeux de plein air,ballades en bord de mer.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Karine
Bon séjour en général Camping très propre personnel, sympathique et accueillant, location confortabl
Bon séjour en général
Animateurs superbes
Local superbe
Expérience prouvée le 01/05/2023
Joé
Excellent restaurant une qualité de produits exemplaires Accueil très chaleureux, aux petits soins
Un camping au top, tout ce qu’il faut sur place un cadre idyllique Excellent restaurant dans ce camping avec une qualité de produits exemplaires Accueil très chaleureux, aux petits soins pour leurs clients Je recommande ce camping
Myriam
Très bien !
Très bon séjour, camping agréable et très bien situé. Parfait avec les enfants pour les animations, la baignade et les jeux. Seul bémol: l’organisation du snack/pizza, impossible cette attente pour commander et être servi.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Yannick
Expérience prouvée le 28/04/2023
Stéphanie
Ménage perfectible. Animation et bar qui se terminent un peu tôt (23heures), il me semble que les an
Ménage perfectible.
Daniel
Je n'ai qu'un mot, c'est le top du top !!!!
Je n'ai qu'un mot, c'est le top du top !!!!
Coralie
Bien, bonne vacance
Bien, bonne vacance
Claire
Hélène
Camping très bien situé, mobilehome confortable et bien équipé. Les équipements et activités de lois
Camping très bien situé, mobilehome confortable et bien équipé.
Les équipements et activités de loisirs proposés sont idéal pour les enfants.
Expérience prouvée le 22/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.