| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Marina
Camping très bien situé pour faire de jolies ballades. Le camping est très bien entretenu. Les piscines vraiment superbes ainsi que les aires de jeux.Le programme animations est très bien aussi.
Martine
Voir plusOlivier
piscine intérieur surcharger vacance de printemps et nettoyage du sol du vestiaire piscine laisse a désirer voitures qui roule vite dans le camping
Voir plusMariefrancelacaille
Voir plusStephanie
Super séjour en avril dans ce camping très bien situé.
Voir plusSébastien
Voir plusDamien
magnifique camping. Très bien équipé. Clubs enfants au top. Très propre. Idéalement situé.
Voir plusSirèna-Maureen
Voir plusJoelle
Voir plusScenic22290
Voir plusStéphanie
Voir plusLudovic
Nous avons passé un très bon séjour au sein d camping "Le Ranolien". Bon accueil, belle équipe d'animation...
Voir plusJean-François
Voir plusEmmanuel
Voir plusAlexandra
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Marina
un superbe choix pour sera restaurer.
Expérience prouvée le 08/05/2023
Julie
Week-end en famille très agréable.
Week-end en famille très agréable.
Corinne
bon séjour animation au top
Ras camping au top
Aurélien
Toujours aussi agréable le ranolien :)
Toujours aussi agréable le ranolien :)
Expérience prouvée le 28/04/2023
Martine
Mauvais emplacement
Rentabilité privilégiée au détriment du client concernant l'emplacement R13... Aucune intimité possible dans le mobil home et sur la terrasse avec vu directe sur le chemin qui donne accès au centre de vie du camping d'un côté et sur la terrasse du voisin de l'autre. Bruit incessant des ballons de 9h00 jusqu'à 22h30.
Olivier
Mariefrancelacaille
Expérience prouvée le 25/04/2023
Stephanie
Avis très positif
Super séjour en avril dans ce camping très bien situé.
Gael
Très bon camping, à refaire
Très bon camping, à refaire
Sébastien
Damien
Sirèna-Maureen
Presque 1 sans faute
Très bien mais faire attention car le réseau n'est pas bon du tout. Et au niveau des emplacements, je trouve qu'il aurait pu nous mettre plus près des emplacements des commodités avec un enfant de 2 ans Porte ouverte dans la piscine feemeet dans le bar en Avril en Bretagne, ce n'est pas les grandes chaleurs. C'est assez désagréable. Aussi non très bonne semaine
Joelle
Scenic22290
Stéphanie
Séjour le ranolien avril 2023
Nous avons malheureusement eu mauvais temps. La piscine était très bien chauffée ce qui est rare mais trop bruyante et trop petite car il y avait beaucoup de monde et d’enfants qui sautaient partout. Supérette avec prix corrects mais petite. Bar pour les animations trop petit vu le nombre de personnes. Mobil home premium mal préparé : poussière, casserole sale et abîmée, plus de détecteur de fumée, vmc très bruyante, cache manquant à une fenêtre, chaises tachées … ne mérite plus d’être un premium surtout vu le prix demandé. Sinon personnel sympa et bonnes animations, belle végétation et emplacement privilégié en bord de mer. A noter également que les premiums proche de la piscine sont très bien placés avec de très belles parcelles mais c’est très bruyant avec les piscines et les personnes qui discutent pendant des heures en sortant des animations à proximité des locatifs. Personne ne passe pour faire respecter le calme. Des voitures circulent à une heure du matin alors que c’est interdit !
Nadège
Bon accueil
Bon accueil
Ludovic
Jean-François
Le camping du Ranolien est magnifique et particulièrement bien situé au bord de la Côte de granit rose. Les hébergements sont correct et disposent du confort nécessaire. Les services proposés sont de qualité.
Expérience prouvée le 30/04/2023
Emmanuel
Alexandra
Séjour fin avril 2023
Nous y avons passés un très bon séjour... il a tout ce qu'on n'attends d'un 5 étoiles... très bien placé... animations au top...services...la piscine intérieure est trop petite...heureusement les bassins extérieurs sont chauffés !
Expérience prouvée le 29/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.