Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Comme d habitude genial , personnel a l ecoute animation pour enfant super

Par Jacqueline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Excellent séjour. Très beau camping. Tout pour se détendre. Merci à l

Excellent séjour. Très beau camping. Tout pour se détendre.

Par Anne il y a 6 mois

Séjour très agréable, animations au top. La piscine extérieure mériterait d

Séjour très agréable, animations au top. La piscine extérieure mériterait d

Par Gunwal il y a 6 mois

Par Henri il y a 6 mois

Par Henri il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour. Le camping le ranolien est très bien situé.

Bon séjour. Le camping le ranolien est très bien situé.

Par Christel il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour. Tout était parfait. Nous avons passé un superbe séjour. Très bel établissement of

Excellent séjour. Tout était parfait. Nous avons passé un superbe séjour.
Très bel établissement offrant tout ce qu

Par Anne il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très bon séjour, dans un camping avec de nombreuses installations !

Un très bon séjour, dans un camping avec de nombreuses installations !

Par Caroline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, les cottages répondent tout a fait à nos attentes a tout point de vue.

Par Giovanni il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pésence de rouille sur des objets pour certains abîmés, poussière. Très décevant pour un cinq étoile.Camping idéalement situé. Gros point noir les crottes de chiens devant chez nous et dans le camping. Inadmissible pour un 5 étoile. Devrait interdire les chiens. Mobilhome bien situé proche de tous spacieux. Personnel accueillant .restauration et acceuil . Supérette très bien

Par Severine il y a 6 mois

Par Severine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pour une première fois en Bretagne et 1 ère fois dans un camping Sandaya nous avons passé un agréable séjour du 1/05 au 4/05/2025 avec la découverte du site du granite rose un grand merci à David notre guide lors de notre balade brefs à refaire pour plus de découverte et un grand merci l’équipe d?accueil a très vite j’espère . Familles Mignot

Par Mickael il y a 6 mois