Très beau camping 5* et parfaitement bien entretenu à tous les niveaux. La piscine est très grande mais, pour les plus de 400 lots du camping, sa surface très convoitée semble malgré tout insuffisante. Par ailleurs la volonté, louable au combien, de vouloir éviter les emplacements en damier trop rectilignes type "caserne", peut provoquer parfois une certaine inégalité de prestation au niveau des surfaces/promiscuités entre lots pourtant de même classe/tarif : le choix anticipé de son lot sur le plan du site est donc à privilégier. Bravo pour le vrai restaurant qui est délicieux, notamment la potée bretonne miam, et les formules à emporter tout budget très variées (crêpe, kebab, sandwich, burger...). Je recommande ce camping également pour sa belle et rare situation proche de la mer et du GR34, pour la beauté de ses infrastructures telles que maçonneries en pierre de granit rose, toitures en ardoise épaisse, tout est de belle facture locale.