| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Monique
Voir plusAstride
Très bon camping , agréable à y séjourner , bien placé pour les ballades sur la côte de granite rose , calme et reposant . Une quinzaine fort agréable avec en plus un temps magnifique . A renouvel...
Voir plusFloriane
Voir plusCatherine
Superbe camping, très belle expérience, j y retournerai.
Voir plusJean-Luc
Très beau camping bien placé, proche de la mer et du sentier des douaniers. Nous y avons passé un agréable séjour en septembre. Je recommande personnellement.
Voir plusJean H.
J?ai particulièrement apprécié l?accueil souriant avec des formalités ultra rapides. Pareil pour le depart
Voir plusMarion
Un week-end au top, un camping magnifique et une super équipe que ce soit à l'accueil, en restauration ou animation. On reviendra avec grand plaisir
Voir plusPascale
Voir plusDominique
Voir plusJustine
Voir plusDaniel
Voir plusSylvie
Décevant. Mobil-home vieillissant (table bancale, banquette peu confortable ...) dans un ensemble global pas très propre (parasol, bains de soleil, sèche cheveux, étendoir...)
Voir plusAnnick
Voir plusGiovanni
En temps que retraité, nous avons apprécié une fois de plus votre bon accueil. Le mobilhome nous a donné entière satisfaction.
Une réservation à déjà été pour le mois de mai 2023.
Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Monique
Bon accueil lors de notre arrivée, camping très agréable tout comme le personnel Activités aquatiques et sportives coachées avec brio par Adrien garçon fort sympathique Espace aquatique super bien chauffé. Bel espace enfant Toutes les commodités sur le camping Camping conforme à la description sur le site
Astride
Très bon camping , agréable à y séjourner , bien placé pour les ballades sur la côte de granite rose , calme et reposant . Une quinzaine fort agréable avec en plus un temps magnifique . A renouveler
Expérience prouvée le 11/09/2022
Régine
Camping très agréable
Camping très agréable
Floriane
Très bon séjour, avec des prestations de qualité dans le bungalow. Le cadre est également magnifique, et le camping a su conserver un côté authentique avec les arbres et cailloux un peu partout. C'est juste dommage qu'à cette période il n'y ai plus d'animation, que les jeux ne soient pas réparés, et que certaines personnes se pensent seules dans le camping et fassent la fête jusqu'à 2h du matin sans se soucier des voisins...
Expérience prouvée le 24/09/2022
Léa
Super camping nous avons passé un super week-end
Super camping nous avons passé un super week-end
Catherine
Super séjour !
Superbe camping, très belle expérience, j y retournerai.
Expérience prouvée le 21/09/2022
Jean-Luc
Très beau camping bien placé, proche de la mer et du sentier des douaniers. Nous avons passé un agre
Jean H.
Très bon camping propre et accueil agréable
Très bon camping propre et accueil agréable
Pascale
Dominique
Séjour idyllique comme toujours. Bungalow propre, bien agencé (seul petit bémol le manque de places entre les murs et le lit ds la chambre), personnel sympathique et à l écoute.... La situation du camping près de la mer et surtout du sentier des douaniers, est parfaite.
Expérience prouvée le 07/09/2022
Sylvie
Décevant
Annick
Giovanni
Une réservation à déjà été pour le mois de mai 2023.
Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.