| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Jean-Pierre
Voir plusJean P.
ne surtout pas venir en fin de saison tarif exagere pour les prestation proposees
Voir plusMichelle
Voir plusMarc
Un très bon séjour ,dans un cadre agréable, et dans un endroit magnifique le sentier des douaniers sur la cote de granit rose.Un charmant mobile home.un encadrement sympathique .
Voir plusDenis
Très beau camping doté de très belles infrastructures. bien situé. Accueil convivial personnel très à l'écoute.
Voir plusChristiane
Cadre agréable, calme et bungalow spacieux (prenuim grand large)
Personnel accueillant et à l
Jacky
Nous avons passe un très bon séjour au camping 🏕️ et serions près à revenir car il est très bien situé
Voir plusStephanie
Magnifique camping mais les jungalows pourraient être de meilleur standing par rapport au prix dès séjours. Attention au ménage dans les bungalows premium.
Voir plusChristian
Un super camping avec des installations et un environnement d'une rare propreté ou règne le calme et la sérénité ,idéal pour passer des vacances au calme a proximité d'un site exceptionnel . Bravo
Voir plusAlex
Camping et hébergement très correct dommage que le wifi et le parking soit payant très bon emplacement du camping
Voir plusFabienne
très bon accueil et bel endroit.
PAs de réponse concernant le dépôt de caution ?
Didier
Voir plusMarie C.
Voir plusFrancoise
Voir plusAlain
Tres bon camping,bien place a cote du sentier des douaniers,tres bien equipe,epicerie,restaurant,cinema,piscine
Voir plusAngeline
Expérience prouvée le 18/09/2022
Michelle
Expérience prouvée le 30/09/2022
Pascal
Très agréable. Beau cottage.
Très agréable. Beau cottage.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Marc
Expérience prouvée le 24/09/2022
Denis
Christiane
Cadre agréable, calme et bungalow spacieux (prenuim grand large) Personnel accueillant et à l
Cadre agréable, calme et bungalow spacieux (prenuim grand large)
Personnel accueillant et à l
Jacky
Stephanie
Magnifique camping mais les jungalows pourraient être de meilleur standing par rapport au prix des s
Christian
Un super camping avec des installations et un environnement d'une rare propreté ou règne le calme ,i
Catherine
Camping très agréable, mérite ses étoiles
Camping très agréable, mérite ses étoiles
Alex
Fabienne
très bon accueil et bel endroit. PAs de réponse concernant le dépôt de caution ?
très bon accueil et bel endroit.
PAs de réponse concernant le dépôt de caution ?
David
Très bon séjour passé
Très bon séjour passé
Didier
Jean-Claude
Camping très bien
Camping très bien
Marie C.
J ai beaucoup apprécié que sur cette periode basse saison vous organisiez des animations ce qui est rare. Le camping est super bien situé, satisfaite de mon mobil home, de la propreté, les animateurs et personnels très sympathiques. Intervention rapide de l équipe maintenance je n avais pas d eau chaude, Intervention sous 15 mn après mon signalement. Je reviendrais avec plaisir
Francoise
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.