Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable.Equipe sympathique et mobil-home bien conçu et moderne (un 4 coquillages).

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Site Sandaya très facile d'application et a l'écoute.Je recommande ce camping qui est très bien situé

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Presque parfait

Presque parfait. En période plus humide et plus froide (bizarrement en ce mois de juin 2024, ce fut le cas), le chauffage est peu compétitif et très lent. Côté literie, le matelas est assez dur et les oreillers sont inconfortables.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bol d air

Avons séjourné une semaine dans un mobil home très bien équipé et au calme. Le camping est idéalement situé pour de belles balades et découvertes. Merci pour l attention SPA lors de notre anniversaire de mariage. A bientôt peut être 😉

Par Philippe E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping, personnel très professionnel, commerces bien achalandé, un peu bruyant le week-end

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout a été parfait,excepté la crêperie qui aurait à gagné commercialement en respectant ses clients

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, calme et proposant de nombreux services.

Camping très bien situé, calme et proposant de nombreux services.

Par Jose il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C'était vraiment un endroit magnifique tout ce qu'il faut sur place et super avec les chiens

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Coupure d électricité de plus d une heure le premier soir , réception télé ingérable le soir ?. Impossible de regarder jusqu a plus de minuit ..! Le deuxième soir ..!

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un agréable week-end avec nos deux enfants mais des incivilités ont été commise sur mon véhicule par gens ivre cela nuit à votre réputation c'est dommage. Cordialement

Par Jerome C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

agréable séjour

agréable séjour

Par Andre il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Very nice location. With "Chez Prosper" a very good restaurant available.

Very nice location.
With "Chez Prosper" a very good restaurant available.

Par Juergen il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

un joli camping très bien situé.

c'est un joli camping très bien situé. mobil home propre et bonne literie, bien que nous avions à l'origine réservé un mobil home plus grand que celui qui nous a été donné.

Par Annick il y a 1 an

Séjour trop court

Séjour trop court

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Contra: Stellplatz leider uneben, Einfahrt sehr eng, Stellplatz direkt an Zufahrt des Wirtschaftshof, daher recht laut. Campingplatz besteht zu 90% nur noch aus Hütten. Kein Essensangebot in Restaurant oder Creperié bei pflanzlicher Ernährung.

Pro: Stellplatz groß und durch Hecken abgegrenzt. Wasser und Strom direkt am Stellplatz. Campingplatz unweit vom Meer. Großes und schönes Angebot gerade für Kinder.

Par Julia il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024