Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Top pour le ranolien mais les emplacements sont trop proches les uns des autres en général chez sandaya

Par Catherine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Par Nicolas il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

A part un petit problème de communication à notre arrivée. Rien à signaler. Très bon séjour. Camping agréable et très bons services. Restaurant très bien.

Par Lionel il y a 2 mois

Très bien situé

Très bien situé

Par Jean P. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, employés très sympa. Mobilhome point négatif les matelas ne son pas confortable du tout,le kit de nettoyage serai le bienvenue !

Par Megane D. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour au Ronalien à Perros Guirec. Petit bémol pour l avancée de toit sur la terrasse qui ne protège pas de la pluie !!!

Par Anita il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Tout était parfait cependant le ménage était un peut léger

Tout était parfait cependant le ménage était un peut léger

Par Jean P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Fijne camping, vriendelijk personeel. Mooi sanitair blok Vlotte bediening, ondanks zeer druk, restaurant.

Par Filip il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique camping. Tout était parfait. juste un point négatif sur la literie un peu raide

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable avec des équipements au top mais e bungalow lui était pas franchement propre e

Camping très agréable avec des équipements au top mais le bungalow lui était pas franchement propre et mal équipé(pas de grille pain, tringles à rideaux dévissé, ampoules HS) Un accueil très agréable et souriant

Par Aline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Tolle Lage

Tolle Lage

Par Roger il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Campingplatz ist sehr schön, die Lage an der Felsenküste toll. Die Stellplätze mit Privatsanitär liegen etwas abseits.

Par Gabriele il y a 2 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Heidi il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situe proche de la mer bien équipé piscine bar restaurant aire de jeux et bon accueil Mais beaucoup de mobil home pas toujours bien implantés avec manque de discrétion certainement bruyant en pleine saison Et petit mebol wifi en supplément pour un 5 étoiles

Par Laurence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Loved the layout and size of the site, the facilities. Beds were a big disappointment, barely slept and woke in pain.

Par Amanda il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping plutôt pas mal

Camping très bien, piscine propre, enfants et adultes ce sont amusé. Nous avons testé le snack et pizza qui sont moyen. Les animations étaient pas mal, mes enfants ont passé le jeudi aux clubs enfants et se sont amusés. Les autres usagers du camping qui ont des chiens sont prié de ramasser les déjections canine pour le bien-être de tous. Le pumptrack est pas mal, mais la sortie niveau emplacement est dangereuse, zéro visibilité avec la haie et les enfants sortent de la a une vitesse.... Le bungalow je ne reprendrais pas le même. Trop petit pour 4, vieux, et la literie une catastrophe.

Par Aurore il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025