| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Claire
Voir plusSuzanne
il y a 1 an
Emplacement super, calme, propre, personnel accueillant, serviable, réactif. Paysages magnifique.
Voir plusPatrice
il y a 1 an
personnel , accueil, mobil home , services très bien . par contre, wifi serait bien gratuite.
Voir plusMarc
il y a 1 an
Camping agréable, places grandes, des attractions pour les enfants, proche du Gr des rochers de granit rose et de Perros.
Voir plusMarc
Voir plusManfred
Voir plusCatherine
Nous appretion le camping
Bien entretenu. Personnels sympa. Mobil-home propre. Bravo pour la Crêperie très bon et très sympathique à bientôt
Camping , très propre , Très bonne ambiance à la soirée loto.
Epicerie et magasin bien entretenues , un accueil plus souriant de la gérante aurait été un plus.
Jean
Voir plusCedric
Voir plusCedric
Voir plusNadja
il y a 1 an
Alles Bestens. Freundlicher Empfang, schönen Platz bekommen. Anlage bietet sehr viel, man kann aber auch schön seine Ruhe haben.
Voir plusChristophe
Patrice
Marc
Marc
Manfred
Sehr angenehm, der Platz war mit Wasser und Abwasser. Die Sanitäranlagen top mit großen Duschen. Eigentlich war es sehr ruhig bis auf die sehr lauten Lautsprecherkommentare beim Boule. Die Entleerungsstationen für die Chemietoiletten müssen dringend erneuert werden.
Catherine
Cela fait 4 ans que nous venons Nous appretion le camping Bien entretenu. Personnels sympa. Mobil-ho
Nathalie
Camping , très propre , Très bonne ambiance à la soirée loto. Epicerie et magasin bien entretenues ,
Jean
Camping calme tres propre bar, resto, epicerie super
Camping calme
tres propre
bar, resto, epicerie super
Françoise
Séjour très agréable dans le camping qui bien paysagé . La location que nous avions choisie est bien
Séjour très agréable dans le camping qui est bien paysagé . La location que nous avions choisie est bien équipée et confortable. La situation du camping est privilégiée et très favorable pour une belle découverte de la région.
Gilles
Très beau camping sandaya
Très beau camping sandaya
Cedric
Cedric
Nadja
Christophe
Très bon camping, propre, bien entretenu, personnel très agréable,mobil home très bien sur un emplacement assez grand ,bon restaurants au sein du camping .Mention spéciale pour le restaurant "Chez Prosper."
Nous reviendrons au Ranolien
Fabienne
Fabienne
Chantal
Super camping bien situé Belles piscines et beaucoup de commerces
Super camping bien situé
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.