| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Super camping bien situé
Belles piscines et beaucoup de commerces
Voir plusMicheline
il y a 1 an
Ce séjour fut très agréable, tant part la beauté du paysage, la végétalisation du camping, le confort et la propreté des emplacements et du mobil-home.la bienveillance du personnel.
Voir plusPatrick
Voir plusChristian
Voir plusThomas
il y a 1 an
Ein großartiger Platz, sehr gepflegt und sauber, zudem modern. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Voir plusThierry
il y a 1 an
profiter du complexe piscine, dommage le temps etait encore frais pour le mois de mai.
Le spa genial p...
Le spa genial p...
il y a 1 an
personnel aimable; Camping bien entretenu. Calme (nous étions hors période scolaire)
Voir plusFrançoise
il y a 1 an
Camping toujours aussi bien, calme, et tellement bien placé au pied du sentier des douaniers.
Voir plusFrançoise
Voir plusLaura
Voir plusLaurence
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Chantal
Super camping bien situé Belles piscines et beaucoup de commerces
Super camping bien situé
Belles piscines et beaucoup de commerces
Jérôme
Tout était parfait, l
Tout était parfait, l
Micheline
Un séjour très agréable et dépaysant
Patrick
Camping super bien placé pour randonnées pédestres ou cyclistes, calme, très propre avec des emplacements camping car spacieux, des piscines très confortables et une quantité de services à disposition. Parfait.
Besoin de plus de confort
Besoin de plus de confort
Christian
Très bon accueil, camping très propre, confort top, piscine et jaccuzzy agréables, température idéale, (on y est entré sans difficulté) . Chaque endroit, sanitaires, espaces détentes, emplacements pour cc bien pensés . Seuls petits bémols, pour nous : prévoir des cales et réseau tel instable (pourtant proche d une antenne relais! ).
Thomas
Thierry
tres bien. Emplacement du camping ideal pour des vacances touristiques. Nous avons pu profiter du
Le spa genial pour se detendre apres les randonnees. Noius sommes ravis sur tout.
Laurent
Très beau camping. Emplacement unique !
Très beau camping. Emplacement unique !
Françoise
Françoise
Henrietta
Prettige camping met goede voorzieningen.
Prettige camping met goede voorzieningen.
Personnel à l
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.