Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons été enchantés. Le personnel est très à l?écoute, toujours souriant et prêt à rendre service

Par Elisabeth il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping, personnel très aimable et serviable même en cas de petit problème.

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très belle situation du village

Très belle situation du village Belles infrastructures Belles surface des accueils mobile home

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

RAS c'était parfais

RAS c'était parfais

Par Jose il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping Un peu déçu des animations du soir en juin Trop de place au foot

Très bon camping
Un peu déçu des animations du soir en juin
Trop de place au foot

Par Louisette il y a 5 mois

Premium

Météo maussade qui ne permet pas de juger toute l'étendu des services du camping

Par Bruno il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon emplacement, le mobilhomme n était pas tout jeune surtout l ectroménager, mais correct Nous sommes venus il y a 2 ans mais dans un premium avec notre chien, dommage que vous n acceptez plus les chiens dans les locations premium.Le camping est très propre ainsi que la piscine. Nous avons de nouveau mangé la crêperie et c est toujours aussi délicieux et le service au top A l acceuil le personnel est souriant et à l écoute.

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable si on ne tient pas comp du manque de respect des gens qui mettent dalida à fond à 4h du matin

Par Alice il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très belle découverte, un camping très bien agencé et très propre. Personnel très accueillant et dis

Très belle découverte, un camping très bien agencé et très propre.
Personnel très accueillant et disponible.
Le seul point un peu négatif est que la haute saison commence en juillet du coup les horaires de certain service sont limités il devrait commencer vers la mi-juin.

Par Wilfried il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien, nous avons apprécié l'accueil, le calme, l'emplacement, les commerces, le logement ...

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situé, bien équipé. Notre emplacement était un peu petit : manque de place pour garer le véhicule et pour profiter des transats. Barbecue dégradé. Manque 1 aspirateur à l intérieur et il y a des moyens plus pratiques que le seau et la serpillère pour laver le sol. Literie peu confortable.

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Mobilhome sans télévision

Vous devriez stipulé quand il n'y a pas de télévision dans les mobilhomes. Ce n'est peut être pas dans le descriptif comme vous nous avez indiqué mais peut être serait il nécessaire d'indiquer : télévision non inclus

Par Mchloe il y a 5 mois

excellent séjour

excellent séjour

Par Michel il y a 5 mois

De très bon camping

De très bon camping

Par Stephane il y a 5 mois

Un Séjour Idéal dans un Cadre Paradisiaque

Habitué à séjourner dans les campings du groupe Sandaya, j'ai été ébloui par Le Ranolien. Son cadre idyllique et paradisiaque, entre les plages turquoise, le rose des granites et la verdure du paysage, est tout simplement enchanteur. Les espaces entre les mobil-homes sont généreux, et les activités proposées, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur du camping, sont variées et de grande qualité. Les services offerts sont excellents. Mention spéciale pour la location de vélos, digne d'un camping 5 étoiles, avec une assistance et des explications précieuses sur les coins à visiter.

Par Amine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable et arboré, mobile home spacieux et fonctionnel face à la mer, personnel agréable. Excellent séjour

Par Gilles il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ravis de notre séjour. Mobil-home très agréable, espace piscine également et très bien situé.

Par Carole il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping sympathique,le personnel est acceuillant . proche de la mer ,idéal pour la randonnée.

Par Nathalie il y a 5 mois