Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping très agréable, très propre, à proximité de paysage extraordinaire 👍👍👍👍👍

Camping très agréable, très propre, à proximité de paysage extraordinaire 👍👍👍👍👍

Par Vincent il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Logement très agréable ; emplacement idéal pour profiter pleinement du sentier des douaniers.

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfait du séjour Très satisfaite du restaurant du camping, excellente cuisine et personnels très aimables

Par Raymonde il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Extrêmement satisfaits! L équipe, l organisation, la tenue irréprochable du camping.deja venus, nou

Extrêmement satisfaits!
L équipe, l organisation, la tenue irréprochable du camping.deja venus, nous reviendrons..

Par Marc il y a 5 mois

Extrêmement satisfaits!

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Au niveau du mobil-home il y avait des grandes herbes derrière les transats dont nous ne pouvions pas profiter.
Il faudrait les couper même si je sais qu

Par Martine il y a 5 mois

Super camping

Super camping

Par Martine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour à part la terrasse que nous avons nettoyé des notre arrivée suite non entretien

Par Patrice il y a 5 mois

Très satisfaisant.

Très satisfaisant.

Par Nathalie il y a 5 mois

6 heures d

6 heures d

Par Patrick il y a 5 mois

Excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est atypique (charme Breton), avec toutes les infrastructures nécessaires. Et idéalement situé. Un 9 au lieu de 10 car la literie est beaucoup trop ferme à notre goût. L'accueil et la réactivité des équipes étaient au top. Nous reviendrons avec plaisir. Kenavo

Par Charlotte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Manque d'hygiène ( philtre du lave vaisselle très encrassé) . Espace restreint. Inconfort des matelas. Et en extérieur, végétation envahissante

Par Gérard il y a 5 mois

Voisins hollandais en famille sur deux bungalows cote/cote trop bruyant

Voisins hollandais en famille sur deux bungalows cote/cote trop bruyant

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C'est un trés belle endroit .

C'est un très belle endroit le personnel est vraiment à notre service Je recommande vivement La région que nous avons découverte sous le soleil est exceptionnelle.

Par Sylvia il y a 5 mois

parfait merci