| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
il y a 1 an
Camping et sanitaires très propres.
Par contre, vidange à cassettes désastreux.
Accès pas pratique et sale.
Nous étions un groupe de 9 camping-car dont certains étaient éloignés du groupe
Nadege
Voir plusFrançoise
il y a 1 an
Camping agréable et calme, du moins avant le week-end du 8 mai.
Mobile home bien situé, un peu en hauteur et sans vis-à-vis direct.
Christelle
Voir plusLucette
il y a 1 an
Tout est parfait:l accueil,le déroulement du séjour, Je viens depuis très longtemps à Sandaya Perros.Le ranolien à Perros est un incontournable pour moi.
Voir pluselo.fab
Voir plusMartine
Voir plusEmilie
il y a 1 an
super accueil, tjrs présent, piscine pas si chaude et jets froids dommage pour les ts petits !
Voir plusCharlotte
il y a 1 an
Pour notre deuxième séjour, nous sommes toujours ravi de revenir au camping Le Ranolien. Nous avons apprécié d
Voir plusHeloise
Voir plusValerie
Voir plusAnne E.
Voir plusAnne E.
Voir plusBertrand
Tout était parfait.
Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.
Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Camping et sanitaires très propres. Par contre, vidange à cassettes désastreux. Accès pas pratique
Camping et sanitaires très propres.
Par contre, vidange à cassettes désastreux.
Accès pas pratique et sale.
Nous étions un groupe de 9 camping-car dont certains étaient éloignés du groupe
Expérience prouvée le 21/05/2025
Nadege
Un superbe séjour sur la côte de granit rose
Une superbe expérience au Ranolien. Une belle découverte sur la côte de granit rose, le camping en bordure du GR pour de belles randonnées ou sorties running. Un accès au bourg de Ploumanac'h à pieds par le GR. Un camping très bien entretenu avec des activités pour toute la famille, de la piscine en passant par le terrain de basket ou le skate park tout y est. Nous avions séjourné dans un mobil-home 3 coquillages, petit plus la vue mer appréciable lors des repas sur la terrasse ! Merci pour votre accueil !
Expérience prouvée le 19/04/2025
Françoise
Camping agréable et calme, du moins avant le week-end du 8 mai. Mobile home bien situé, un peu en ha
Camping agréable et calme, du moins avant le week-end du 8 mai.
Mobile home bien situé, un peu en hauteur et sans vis-à-vis direct.
Claude L.
Excellentissime camping
Excellentissime camping
Christelle
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Ranolien. L emplacement au pied du sentier des douaniers est idéal, le mobil home était propre, en très bon état et l inventaire permettait réellement à 6 personnes de faire des repas et de déjeuner ou prendre un verre d eau sans être en permanence à devoir faire la vaisselle :) les activités proposées nous ont beaucoup plu et nous avons fortement appréciés la promenade guidée par David qui aime sa région et nous fait l aimer en retour! Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Ranolien. L emplacement au pied du sentier des douaniers est idéal, le mobil home était propre, en très bon état et l inventaire permettait réellement à 6 personnes de faire des repas et de déjeuner ou prendre un verre d eau sans être en permanence à devoir faire la vaisselle :) les activités proposées nous ont beaucoup plu et nous avons fortement appréciés la promenade guidée par David qui aime sa région et nous fait l'aimer en retour! Les enfants eux ont pris plaisir au club enfant et ado. Concernant la piscine nous avons pu profiter de celle couverte, elle fait le plaisir des familles mais ne permet pas de faire des longueurs , nous n etions pas forcement venus pour ça donc pas de regret à ce niveau la. Les enfants et ados ont aimé les bassins extérieurs et leurs toboggans , les transats y sont nombreux et l ensemble était propre. Enfin, chaque membre du personnel etait souriant que ce soit a l accueil ,a la superette ou ailleurs ca fait plaisir. Rarement un séjour nous avait permis de décompresser à ce point , nous reviendrons c est certain!
Expérience prouvée le 08/05/2025
Charlotte
Jean-Baptiste
Jean-Baptiste
Heloise
Camping très agréable, avec une belle vue mer et le bruit de la mer, bien entretenu, camping avec de nombreux service. Le mobilhome 4 étoiles présente de la vétuster avec des assises de bar en mauvais état (couture déchiré et mécanique très véhissant), matelas usé qui est tout creusé quand on s'allonge, et une grille de barbecu non nettoyer. Le camping est très bien mais le point négatif l'offre 4 étoiles du mobilhome.
Expérience prouvée le 11/05/2025
Laurent
Très beau camping, très propre,
Très beau camping, très propre,
Valerie
Anne E.
Très beau camping !
Nous avons passé un très bon weekend prolongé, le mobil home était très propre et bien équipé, l'accueil très sympa ! Les services sur place sont très appréciables, la piscine, l'espace jeu pour enfants, la situation idéale à côté du sentier des douaniers, tout était parfait !
Anne E.
Bertrand
Tout était parfait. Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.
Tout était parfait.
Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.
Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.