Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Second séjour au Ranolien. Très bon camping, juste 2 petits points négatifs pour cette fois. L?empl

Second séjour au Ranolien. Très bon camping, juste 2 petits points négatifs pour cette fois. L’emplacement mobilhome M24 en bordure d’un parking, donc beaucoup de va et vient avec vis à vis sur la terrasse. Plusieurs city, mais malheureusement souvent privilégiés pour le foot ( plus nombreux)au détriment du basket. Mais les divers services, commerces et le personnel sont toujours impeccables.

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Belles vacances en famille au Ronolien . Il y a toutes les infrastructures et activités pour tous les âges , petits et grands . Grand camping mais reste calme et aéré . Chalet confortable et on a eu un bon emplacement

Par Heloise il y a 1 an

Camping le Ranolien

Gros coup de coeur pour le camping et ses alentours

Par Samuel il y a 1 an

Très bon séjour, emplacement exceptionnel et accueil méritant 11/10

Très bon séjour et l accueil mérite 11/10, un grand merci pour votre gentillesse et professionnalisme, vous avez très rapidement résolu le problème que nous avons rencontré et vous avez proposé une solution

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping avec de bonnes infrastructures, bonnes animations, personnel accueillant et sympathique !

Par Amélie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping proche de la mer très bien entretenu avec pleins d activités ainsi que les restaurants, la supérette , les machines à laver les jeux d enfants les piscines avec toboggan, terrain de boules , ping pong, basket etc...

Par Jacqueline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent, reposant, agréable. Nous nous sommes vraiment sentis en vacances. Merci!

Par Samuel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour au camping le Ranolien où rien ne manque et où le personnel est accueillant et sympathique.

Par Aurélie il y a 1 an

Très bon séjour

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping et personnelles très accueillant Nous avons passé de superbes vacances ambiance familiale

Camping et personnelles très accueillant
Nous avons passé de superbes vacances ambiance familiale au rendes vous
Et très bonne animation

Par Jean il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour au camping Le Ranolien Supers balades proche du camping magnifiques vues Animateurs très accueillants et sympathiques

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour au camping Le Ranolien: les infrastructures, les services proposés, le personnel, l'équipe d'animation. Petits et grands ont beaucoup apprécié le séjour.

Par Julien il y a 1 an

Camping 5* waardig

Camping 5* waardig

Toplocatie - goede organisatie

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping très bien équipé (piscine, supérette..) et bien entretenu Dans un cadre magnifique

Très beau camping très bien équipé (piscine, supérette..) et bien entretenu
Dans un cadre magnifique sur la côte de granite rose dont le sentier commence à la sortie du camping

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnel sympathique et disponible. Beaucoup de services proposés.

Personnel sympathique et disponible. Beaucoup de services proposés.

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C'est le meilleur camping que nous avons fait. Tout est parfait.

C'est le meilleur camping que nous avons fait. Tout est parfait.

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024