Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfait de notre séjour, mobil home très propre, bel emplacement, et tout le personnel accueillant.

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C'était vraiment un endroit magnifique tout ce qu'il faut sur place et super avec les chiens

Par Jean il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le mobil-home ne correspondait pas du tout à ce qu'on attendait d'un 5 *, abîmé, pas terrible, vieillot, animations pas assez variés , piscine trop petite.

Par Samia il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Coupure d électricité de plus d une heure le premier soir , réception télé ingérable le soir ?. Impossible de regarder jusqu a plus de minuit ..! Le deuxième soir ..!

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

NOTE DE SATISFACTION: 10 PERSONNEL TRES ACCEUILLANT. SUPERETTE AVEC BEAUCOUP DE PRODUITS. MOBILHOME

NOTE DE SATISFACTION: 10
PERSONNEL TRES ACCEUILLANT. SUPERETTE AVEC BEAUCOUP DE PRODUITS.
MOBILHOME PROPRE ET TRES BIEN EQUIPE.
CAMPING TRES SOIGNE ET EMPLACEMENT DE REVE.

Par Théo il y a 6 mois

Très agréable

Très agréable

Par MFR il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un très bon séjour calme et reposant. Pour la quatrième fois nous ne sommes pas d

Nous avons passé un très bon séjour calme et reposant le camping et génial a tous point de vues . Pour la quatrième fois nous ne sommes pas déçus

Par Luc il y a 6 mois

Super

Super

Par Sylvie il y a 6 mois

Très bien rien a dire

Très bien rien a dire

Par Anastasia il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, bon accueil, très beaux sanitaires, propreté au top.

Très beau camping, bon accueil, très beaux sanitaires, propreté au top.

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Génial Nous étions en camping car avec vu sur les jeux les enfants ont bien profité et ont pouvait les surveiller de l?emplacement La température de la piscine super Personne très simpa Super le personnel qui nous accueil et nous installes Viennoiserie très bonne Petit point pour les pizza qui aurait pu être un peu plus cuite Parfait la proximité pour aller se balader Ont reviens vite

Par Aurélie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un agréable week-end avec nos deux enfants mais des incivilités ont été commise sur mon véhicule par gens ivre cela nuit à votre réputation c'est dommage. Cordialement

Par Jerome C. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien équipé avec une bonne animation. Mobilhome propre et assez récent. Les 2 restaurants so

Camping bien équipé avec une bonne animation.
Mobilhome propre et assez récent.
Les 2 restaurants sont très bien. Il faut penser à réserver la crêperie.

Par Alain il y a 6 mois

agréable séjour

Par Andre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une des fenêtres du mohbilome ne s ouvrait pas , La literie inconfortable , manque de propreté , poussières ++ et j ai retrouvé des poils humains dans les ustensiles de cuisine, terrasse extérieur abîmée

Par Gallou il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024