habitué des camping j'ai trouvé le meilleur chez vous, tout est parfait, les activités nombreuses avec david le super animateur, la thalasso au top , il manque juste un salon de coiffure pour apres la baignade , lol , je reviendrai c'est sùr
Bonjour beau temps mais
Toujours les mêmes animations sur les 2 semaines.
Au niveau entretien extérieur manque de propreté exemple herbes pas nettoy, parterres pas fait.
Terrain de boules toujours pas refait
Very nice location.
With "Chez Prosper" a very good restaurant available.
Formidable. Camping soigné ;Chalet confortable, propre et très bien équipé . Espace assez large entre les mobilhomes, ce qui permet une certaine intimité et tranquillité. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Clients fidèles de Sandaya, depuis quelques années, encore une fois nous nous réjouissons d?avoir choisi un camping de la chaîne. Le Ranolien offre tout ce qu?on recherche. Mobilhome au top, très propre, avec un matériel complet.
Camping très calme (début juin) et qui répond à tous les critères : piscines intérieure et extérieure, bar, boutique, supérette à prix très correct, location vélos et même un cinéma !!!!
Camping calme mais on était début juin
Camping génial 🤩 Propre - Location top
Très bon camping.personnel serviable et agréable .ainsi que les activités proposées
Super camping pour les enfants comme pour les grands. Piscines propres , restaurants très bon, personnel agréable. Très bel endroit bien situé. Notre séjour était parfait. Nous reviendrons!
c'est un joli camping très bien situé. mobil home propre et bonne literie, bien que nous avions à l'origine réservé un mobil home plus grand que celui qui nous a été donné.
Parfait, ambiance très agréable, personnel très gentil, camping calme et qui dispose de tout pour plaire aux enfants et aux adultes. Mobil home super, environnement dépaysant. Piscine et infrastructures au top, très propre.
bon séjour, à la découverte de la cote de granit rose.
le cottage est super.
une remarque toutefois, il était indiqué que les lits devaient être fait, ce n
Pour avoir fait pleins d?autres campings comme le votre je peux vous dire que vous êtes très très bien.
Nous avons passez un excellent séjour, entre conseil sur les sorties, très arrangeant et serviable, ainsi que les services sur place. La côte de granit rose au pieds du camping mais si on souhaite ne pas sortir du camping on le peux aussi. merci pour cet agréable séjour.
Excellent campsite with great facilities for families.
Really good accommodation
Very good food on site.
Most friendly and helpful staff
Wonderful location
(And sunshine provided as requested)
Camping très bien situé, mobil home bien équipé et emplacement très satisfaisant. Calme.