Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Super

Par Emmanuelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Certaines prestations locatives sont à revoir sur les mobiles home anciens, ma belle mère a glissé s

Certaines prestations locatives sont à revoir sur les mobiles home anciens, rouillé etc…ma belle mère a glissé sur le carrelage au spa sol glissant… l’espace aquatique doit être un peu juste en été vu le nombre d emplacements louer dommage car le camping est très bien situé pour une vue sublime…

Par Séverine il y a 7 mois

Par Anthony il y a 7 mois

Par Christel C. il y a 7 mois

Par Christel C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien placé. Plein de commodités sur place. Très beau, bien arboré. Tous le personnel est fo

Camping bien placé. Plein de commodités sur place. Très beau, bien arboré.
Tous le personnel est fort agréable.
La piscine avec des vestiaires à l

Par Morgane il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

2 ème séjour au Ranolien après avril 2023.Toujours parfait, personnel attentif, réponse rapide à chaque besoin d

Par Olivier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping au top !

Camping très propre, beaucoup de services, bien situé et très calme. L'accueil pourrait être plus chaleureux, un sourire ou un petit mot peut tout changé !

Par Gwenaëlle il y a 7 mois

Camping très propre, beaucoup de services, bien situé et très calme

Camping très propre, beaucoup de services, bien situé et très calme

Par Gwenaëlle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil agréable, logement propre et fonctionnel. Petits cadeaux de bienvenue qui font toujours plaisirs après une longue route (cidre et biscuits)Situation géographique idéale pour de jolies randonnées le long de la mer. Excursion commentée par Jérôme au top. On reviendra avec grand plaisir.

Par Frédéric il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au top nous avons adoré, le mobile home était propre, le cadre est magnifique, le paradis des petits et des grands nous reviendrons

Par Monica il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un petit séjour très agréable, avec des structures e jeu adaptés au tous petits enfants et pour les

Un petit séjour très agréable, avec des structures de jeux adaptés au tous petits enfants et pour les plus grands, emplacement idéal pour des balades sur le Gr34, petit village très agréable

Par Sandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

3e séjour au camping le Ranolien . Toujours aussi conquis.

3e séjour au camping le Ranolien . Toujours aussi conquis.

Par Emmanuelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très ?on séjour ! Camping magnifique au bord de la côte de granit rose, emplacement spacieux et personnel agréable.
Seul frein l

Par Gilles il y a 7 mois