Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous étions en emplacement. Les emplacement sont de tailles modeste peu arborés mais propres et bien délimités par de hautes haies feuillues. Le camping est magnifique, il est très propre et agréable, avec de beaux services (sanitaires, piscine, spa, aire de jeu, épicerie, restaurants...) , idéal pour les familles avec enfants. L'accès au GR est direct.

Par Marina il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping propre avec de nombreux services pour petits et grands Je conseille à 100%

Très beau camping propre avec de nombreux services pour petits et grands
Je conseille à 100%

Par Rebecca il y a 6 mois

Excellent camping ! Très beau, très propre et idéalement situé

Excellent camping ! Très beau, très propre et ide

Par Angie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping dispose de tous les services nécessaires à un bon séjour et le personnel est très acceuil

Le camping dispose de tous les services nécessaires à un bon séjour et le personnel est très accueillant

Par Clemence il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un week-end formidable, très bonne accueil, activités, espace jeux et espace aquatique au top. Mobile home très accueillant

Par Charlène il y a 6 mois

Camping vraiment super bie

Camping vraiment super bien - respect de l'environnement, proche des granit rose, tout est fait pour la sécurité. Le seul bémol est la restauration - frite froide, 30 minutes d'attente

Par Emilie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec beaucoup de structure de jeux, piscine au top (un peu froide quand même en ce début de saison), camping bien entretenu, très bien agencé, nous revenons cet été

Par Emilie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Par Muriel il y a 6 mois

Très bon séjour, bons équipements, mobil-home spacieux

Très bon séjour, bons équipements, mobil-home spacieux

Par Marine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home âge et pas propre et mal équipe, literie digne d'un camping mais pas d'un mobil home . L'ensemble n'est pas digne d'un 5 étoile.

Par Bernard il y a 6 mois

Super

Super

Par Francis il y a 6 mois

Le Ranolien

Je ne peux pas trop donner mon avis sur les activités car je n’en ai fait aucune. En revanche, un peu déçue de la propreté du mobilhome. Pas de possibilité d’utiliser un chromecast, ce n’est pas compatible.

Par Stéphanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour au camping le ranolien

Nous avons passé un super séjour au calme sur la côte de granit rose. Très bon accueil et nous avons fait un massage en duo très relaxant. Et nous avons eu la chance d'avoir le soleil avec nous cette semaine là.

Par Peggy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout est parfait: votre réactivité quand problème, la rapidité de l?arrivée, le « village « , MAIS la grande chambre et les toilettes VRAIMENT trop etroites,

Par Regine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pour une première dans un camping, super beau et bien aménagé, réception rien a dire, le MOBIL- HOME parfait
propre et bien pensé. Bravo à l

Par Florence il y a 6 mois

Très satisfaite