Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le Ranolien 05 avr. - 12 avr. 2025 Cottage Grand Large N° de réservation : O20241226IDEC109237070 Ar

Le Ranolien
05 avr. - 12 avr. 2025
Cottage Grand Large
N° de réservation : O20241226IDEC109237070
Arrivée sam. 05 avr.18:00
Départ sam. 12 avr.11:00
Bonjour madame & Monsieur,
Nous avons été victime de désagrément, toute la semaine de 7:30h à 17:30h, face à notre cottage, travaux de terrassement (Poussière Bruit) par des engins de chantiers Avec des bruits de chenilles et d?alarme de recul en permanence. Impossible de déjeuner dehors ou de lire, Je peux vous fournir des vidéos vus de notre Cottage. je vous demande de bien vouloir me faire un dédommagement à la suite de cette mésaventure afin de rester un de vos clients fidèle.

Par Patrick il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le séjour nous a globalement plu, le camping est agréable, il y a un bar, de quoi se restaurer sur place, la circulation n

Par Aurelie il y a 7 mois

Par Aurelie il y a 7 mois

Séjour au top

Séjour au top

Par Laetitia il y a 7 mois

Déception

Mobilhome très sale alors que nous sommes arrivés le jour de l'ouverture de la saison. Les femmes de ménage n'utilisent même pas d'aspirateur. Il y avait encore des élastiques, batons de sucettes m, barrettes et autres de l'an passé sous le canapé Vestiaires et douches de la piscine sale Surveillant de baignade absent parfois plus de 30 minutes Pas de cours de fitness ou aquagym contrairement à ce qui est dit sur le site internet Personnel roule trop vite dans les allées avec les voiturettes

Par Elise il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très belle expérience dans ce camping au bord de mer ce qui est agréable pour aller se promener.

Par Audrey il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, très propre avec de nombreux services sur place.

Très beau camping, très propre avec de nombreux services sur place.

Par Sonia il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour avec une petite fille ravie de ces moments passés en famille.

Excellent séjour avec une petite fille ravie de ces moments passés en famille.

Par Valerie il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable,propre bien aménagé avec des emplacements spacieux. Camping à recommander.

Camping très agréable,propre bien aménagé avec des emplacements spacieux.
Camping à recommander.

Par Brigitte il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable,propre bien aménagé avec des emplacements spacieux.
Camping à recommander.

Par Brigitte il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Travaux auprès du mobilhome dommage car tout le reste était super site, spa, piscine, restauration, bar....

Par Karine il y a 8 mois

Par Karine il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

les gérants sont très accueillants et sympathiques. nous sommes passés le jour de votre ouverture, e

et nous vous souhaitons bon vent et une belle réussite. A bientôt peut être !!!

Par Bertrand il y a 8 mois

Par Nelly il y a 8 mois

Par Nelly il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, camping calme, propre. Les sanitaires nickels Nous le recommandons sans problème

Très bon accueil, camping calme, propre. Les sanitaires nickels
Nous le recommandons sans problème

Par Patricia il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour très bel endroit super camping avec tous le nécessaire à l intérieur. Parfait

Par Cindy il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025