Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Super camping

Par Katell il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping recommandé

Nous sommes tres satisfaits de notre séjour.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique séjour au ranolien.. manquait juste un peu de soleil ??

Magnifique séjour au ranolien.. manquait juste un peu de soleil ??

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ce camping est vraiment super, l équipe sur place est vraiment génial, l équipement du camping est parfait pour les enfant entre les aire de jeux et le circuit pour vélo et trotinette Le sentier des douanier est magnifique avec la côte de granite rose que de beau souvenir 😁

Par Angelina il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Quasiment parfait

Quasiment parfait, comme d'habitude. Accueil extraordinaire. Très bonne ambiance avec les équipes(animations, boutique, staff). Mobil-home au top.

Par Pascal il y a 1 an

Super moment en famille

On avait jamais vu un camping g du bien pensé et si propre.... Les sanitaires sont au top... Tous les équipements, piscine etc ont été très appréciés des enfants. Les employés sont aux petits soins... La proximité de ma côte de Granit rose est un réel atout pour ce camping. Il y a des bus a proximité pour visiter les alentours

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Jean-Maurice il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping complet très bonne ambiance, les infrastructures pour les enfants sont super

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfait de notre séjour

Très satisfait de notre séjour : emplacement, équipement du mobil-home, personnel, animateurs, restaurants, soirées...

Par David il y a 1 an

Très beau camping