| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Florence
Voir plusDenis
il y a 1 an
Nous sommes ravi de notre séjour.
Les formalités sont simples.
Le camping est très agréable et propre.
Nous avons beaucoup apprécié les animations.
Le personnel est accueillant.
Gaelle
il y a 1 an
Weekend de fermeture plutôt réussie avec piscine couverte très agréable. Mais très très déçu par le snack où on nous a servi tout et n
Voir plusOlivier
il y a 1 an
Nous sommes depuis 6 ans régulièrement sur le camping du ranolien.
Il y a effectivement quelques locations qui vieillissent mal et sans fatiguer mais c
Rolf
il y a 1 an
Rundum alles ok. Freundlicher Empfang. Trotz Sprachschwierigkeiten, alles Bestens.
Voir plusDaniel
il y a 1 an
nous etions hors saisons tres bien mais il ne faut pas venir avec des enfants ils s
Voir plusNoémie
Voir plusMark
il y a 1 an
We have stayed at this campsite 18 times over the past 24 years & have always found the staff and accommodation to be of a great quality, and we wouldn
Voir plusAurore
Voir plusReinhard
il y a 1 an
Zum 3.mal auf diesem schönen Platz,und erneut rundum zufrieden! Wir kommen wieder
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Hans
Rustig verblijf en een heel fijn zwembad.
Rustig verblijf en een heel fijn zwembad.
Florence
Denis
Nous sommes ravi de notre séjour. Les formalités sont simples. Le camping est très agréable et propr
Nous sommes ravi de notre séjour.
Les formalités sont simples.
Le camping est très agréable et propre.
Nous avons beaucoup apprécié les animations.
Le personnel est accueillant.
Gaelle
Jacqueline
Magique,calme reposant, agreable
Magique,calme reposant, agreable
Nicole
Très bonne semaine et une équipe bien sympa
Très bonne semaine et une équipe bien sympa
Olivier
Nous sommes depuis 6 ans régulièrement sur le camping du ranolien. Il y a effectivement quelques lo
Nous sommes depuis 6 ans régulièrement sur le camping du ranolien.
Jean P.
Ravi de mon sejour
Rolf
Daniel
Noémie
Super camping au cœur des granits roses
Camping très accueillant et bien situé. Mobilhome propre et confortable. Beaucoup de choix d'animations et piscine chauffée même en basse saison. La supérette est très pratique avec la possibilité de commander viennoiseries et pain frais.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Franck
Nous sommes en camping-cars Nous n
Nous sommes en camping-cars Nous n
Expérience prouvée le 08/10/2024
Marc
Der Platz war sauber, ruhig und gepflegt.
Der Platz war sauber, ruhig und gepflegt.
Expérience prouvée le 08/10/2024
Super
Super
Aurore
Très bon séjour!
Très bon séjour. Mobil home propre et extérieur entretenue. Piscine intérieure chauffé très appréciable pour cette fin de septembre. Personnel de l'accueil très gentille. L'animateur David très pro et animé.
Expérience prouvée le 27/09/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.