Séjour agréable hors période estivale donc calme
Séjour agréable hors période estivale donc calme
courte expérience d'une nuit pour une équipe de randonneurs, hébergement correct, ouverture du bar à 9 h pour un petit déjeuner, un peu tardive pour nous mais accueil parfait.
Très beau camping qui ressemble avec ses maisonnettes en granit à un village breton. L'équipe à l'accueil est très sympa ainsi que les animateurs. Nous avons apprécié sa proximité avec le chemin côtier.
Excellent camping, très organisé, très propre. L'aménagement du camping est extra.
bon séjour et personnel très acceuillant
Très belle régions. Idéalement placé pour visiter la cote de granite rose (sentier du douanier à proximité)Très chouette camping. Calme. Beaucoup de possibilités de restaurations et d'activités pour enfants de tout âges. Possibilité de venir avec deux chiens! Point négatifs: Mobil home très près l'un de l'autre et le notre en vis à vis. Cani-douche à revoir(juste un tuyau d'arrosage que l'on a vraiment eu du mal à trouver!)
Camping de qualité méritant tout à fait son classement 5 étoiles. Infrastructures, mobil home, accueil global sans rien à redire. L'emplacement en direct sur le chemin des douaniers est TOP.
Séjour très agréable Camping très bien situé idéal pour ceux qui aiment la randonnée. Personnel sympathique mais une trop forte promiscuité est regrettable
Bien mais quelques activités ont été annulées (ping pong, belote) il serait nécessaire d'adapter le planning dans le cas ou une personne est seule à se présenter, par exemple lui proposer des jeux de société
Le ranolien très beau camping et très bien accueilli nous recommandons à100% nous reviendrons
Un peu trop de chiens pour ma part
bon service a recommander camping agreable
Calme, accueil sympathique et vue exceptionnelle sur la mer
Super camping et emplacement calme et vue sur la mer
Très beau mobilhome et camping agreable