Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping est situé idéalement pour les amoureux de la mer et des balades sur les sentiers douaniers.

20 m2 pour deux personnes, c'est un peu petit, d'autant plus qu'agencé autrement de la place pourrait être gagnée (par exemple mettre un clic-clac à la place du lit deux personnes). D'autre part, on croit, au moment de la réservation, disposer de deux pièces alors qu'il n'y en a qu'une avec simplement un rideau de séparation.

Par Jean-Michel il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Équipement de qualité, propreté des lieux, personnel agréable. Néanmoins la taille des emplacements est trop inégale d'un mobile-home à l'autre, pour un même niveau de gamme/prix.

Par Clémence M. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil-home pas à la hauteur de nos attentes.

Le mobil-home n'était clairement pas à la hauteur des photos présentées lors de la réservation sur le site. On s'attendait à un meilleur standing. Radiateur rouillé, douche qui n'a pas du tout de pression (on doit laisser la gravité gérer la pression). L'isolation est très médiocre (on peut entendre les ronflements des voisins). Cela dit, l'endroit est agréable, le personnel très sympathique et à l'écoute. Pleins d'activités pour les enfants de tout age.

Par Morgan il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Enchanté sur tout les points, camping à cinq minutes du sentier des douaniers, des conseils à l'accu

Enchanté sur tout les points, camping à cinq minutes du sentier des douaniers, des conseils touristiques à l'accueil, restaurant crêperie bar sur place et une petite épicerie qui ne matraque pas avec des croissants top en se levant tôt😁.

Par Frederic il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, camping et mobilhome très propre. Personnel accueillant agréable et bienveillants.

Très bon séjour, camping et mobilhome très propre.
Personnel accueillant agréable et bienveillants.
Animations dès le mois de mai, soirée loto bien animée.
+++++: proximité des sentiers

Par Guillaume il y a 6 mois

Très bon camping - Activité au top - l'emplacement parfait

Par Delphine il y a 6 mois

Le Ranolien

Camping agréable et riche en activités pour les enfants (aire de jeux, parcours de trottinette, jeux vidéos, terrains de sport)

Par Pierre il y a 6 mois

Magnifique

Magnifique

Par Olivier il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bel accueil. Très beau camping facile d'accès et proche de sites remarquables en bord de mer. Grands emplacements pour camping-car.

Par Jean P. il y a 6 mois

SANDAYA PERROS

Ce camping est superbe, il est situau pied du sentier des douaniers, il propose divers activités (soirée, jeux, piscine intérieur et extérieur, restaurants, boutique, épicerie, spa bient-être...), cela permet à tous d'y trouver son bonheur.

Par Kaitline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Court séjour

Nous avons séjourné deux jours pour faire de la randonnée, cadre magnifique a deux pas du camping. Personnel très agréable. Très belles prestations.

Par Charlene il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Les exigences d'un 5 étoiles ne sont pas toujours simples !

Les exigences d'un 5 étoiles ne sont pas toujours simples !

Par Daniel il y a 6 mois

Parfait accueil, propreté du camping, ...tranquillité, très bien situé