| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Severine
Voir plusTéva
Voir plusFabrice
il y a 1 an
Toujours un très bon moment au ranolien. Accueil très pro et agréable.
Quartier U très calme.
Petit bémol : un changement de bungalow est à prévoir rapidement ou un bon coup de neuf dans l
David
Voir plusEmmanuel
Voir plusEmmanuel
Voir plusJohan
Voir plusSerge
Voir plusLucette
il y a 1 an
Comme toujours ravie d avoir passé de quelques jours au Ranolien ,de l arrivée au départ Accueil,installation,super market,croissant chaud le atin. Au trouve de tout à l intérieur du camping.c est gen...
Voir plusWolfgang
il y a 1 an
Sehr erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein in einer wunderschönen Umgebung
Voir plusSandra
Voir plusGilles
il y a 1 an
Beau camping très bien situé.
Malheureusement notre mobile était ancien.
Gwendoline
il y a 1 an
Super week end en famille passé au camping sandaya le ranolien!Le camping est très bien situé, à deux pas du sentier des douaniers.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Severine
un très bon séjour au camping ranolien
Nous avons passé un très bon séjour dans un mobilhome propre et bien équipé. Le personnel est gentil, serviable et à l’écoute. J’ai beaucoup apprécié l’animation aquafun. L’espace aquatique est top. Je recommande le snack et les pizzas.
Expérience prouvée le 26/09/2024
Très bien on reviendra
Très bien on reviendra
Expérience prouvée le 25/09/2024
Téva
Nous avons passé un séjour pluvieux malheureusement.. Nous avons eu un emplacement prenium avec sanitaire privée. Les sanitaires n?étais pas très propre c?est dommage, nous avons dû nettoyer afin d?être à l?aise. Les voisins campeurs était vraiment bruyant et n?ont pas étés repris par un vigile ou quoi que ce soit. Nous avons l?habitude du camping et de la vie en communauté. Mais cette fois ci il y avait un manque de respect totale par certains voisins. Urine d?animaux sur les marches de nos sanitaires, crottes à côté de notre tante. Bruit jusqu?à 00h00 tout les soirs. De plus, nous n?avons rapidement plus d?eau chaude ce qui est dommage car ce n?est pas le cas dans les sanitaires publique. En revanche, piscine superbe, équipement et supermarché géniale! Spa incroyable !!! Dommage que les points négatifs on vraiment pris le déçu sur le positif.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Fabrice
Toujours un très bon moment au ranolien. Accueil très pro et agréable. Quartier U très calme. Petit
Toujours un très bon moment au ranolien. Accueil très pro et agréable.
Quartier U très calme.
Expérience prouvée le 08/09/2024
Annie
David
Michelle
Il ne vaut mieux pas !
Il ne vaut mieux pas !
Emmanuel
Très beau camping le seul petit bémol s est que nous n avions pas la télévision dans notre mobil home M018 c était un peu décevant de ce côté là sinon tout était parfait accueil du personnel très sympathique à recommandé en espérant que le soucis de la télévision soit résolu pour les prochaines vacances pour moi comme pour d autres vacanciers
Emmanuel
Thierry
Un camping vieillissant
Un camping vieillissant
Lucette
Comme toujours ravie d avoir passé de quelques jours au Ranolien ,de l arrivée au départ Accueil,installation,super market,croissant chaud le atin. Au trouve de tout à l intérieur du camping.c est genial
Wolfgang
Sandra
Le mobil home a peu de rangement. Il manque des étagères surtout en cuisine. A part de la vaisselle (au passage les couverts sont rouillés) on ne peut pas poser des aliments. Les radiateurs ne chauffent pas assez. Avec le vent et la pluie, il est compliqué d
Gilles
Beau camping très bien situé. Malheureusement notre mobile était ancien. De plus aucun arbre autour
Beau camping très bien situé.
Malheureusement notre mobile était ancien.
De plus aucun arbre autour en cas soleil et de grosse chaleur. La terrasse est plein ouest avec un parasol ridiculement petit.
Gwendoline
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.