Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonne accueil, camping très bien situé et entretenu, superette,restaurants, bar, très bien

Par Laurent E. il y a 6 mois

Super

Super

Par Catherine il y a 6 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par Marie-Claude il y a 6 mois

Super séjour au Ranolien de Ploumanach

Hôtes accueillants et arrangeants. Équipements propres et bien entretenus. Nous étions sur un emplacement de camping à proximité des sanitaires et du centre d'activités du camping. Le temps était au beau fixe. Notre séjour a été agréable et reposant. Notre enfant a bien profité de la piscine et des aires de jeux. Merci beaucoup pour votre accueil et votre aide.

Par Christophe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping comme un petit village. Un camping bien tranquille.

Un camping comme un petit village. Un camping bien tranquille.

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Notre séjour a plutôt bien commencé. Seulement, les trois derniers jours de notre séjour, les mobil home voisins ont été occupés par un groupe de personne qui se permettait de prendre les chaises des mobil home occupé pour organiser une grande tablée.
Il me semblait que les réunion était interdite nous avons du supporter les nuisances, le bruit ,les chant, les danses, les véhicules garés sous nos fenêtres, se rassemblement d

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr netter und freundlicher Empfang Ein schöner Stellplatz mit super Ausstattung wie Pool. Sanitär

Sehr netter und freundlicher Empfang
Ein schöner Stellplatz mit super Ausstattung wie Pool. Sanitär sehr sauber und geräumig.
Der Stellplatz war sehr ruhig. Einfach super

Par Dieter il y a 6 mois

Le Ranolien, un super camping

Nous sommes venus pour la cinquième année consécutive avec notre caravane et sur un emplacement Premium (sanitaires sur l’emplacement) depuis l’année dernière. C’est vraiment super !! Rien à redire d’une manière générale sauf la connexion internet qui laisse à désirer comme dans de nombreux campings (dommage dans un 5 étoiles) Nous adorons ce camping qui est situé à un endroit magnifique et nous reviendrons l’année prochaine c’est certain !!

Par Francis il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes venus pour la cinquième année consécutive avec notre caravane et sur un emplacement Premium (sanitaires sur l’emplacement) depuis l’année dernière. C’est vraiment super !! Rien à redire d?une manière générale sauf la connexion internet qui laisse à désirer comme dans de nombreux campings (dommage dans un 5 étoiles) Nous adorons ce camping qui est situé à un endroit magnifique et nous reviendrons l?année prochaine c?est certain ??

Par Francis il y a 6 mois

Excellent camping, mobil home très propre et personnel à l'écoute

Excellent camping, mobil home très propre et personnel à l'écoute

Par Stephane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, de bonnes animations simples mais efficaces, superette bien rempli, resto et snacking très bien. 3 terrains multisport belle piscine.

Par Jean-Paul il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout est parfait, comme à chaque fois ! Merci à toute l?équipe

Tout est parfait, comme à chaque fois !
Merci à toute l?équipe

Par Patrick il y a 6 mois

Beau camping

Très bien camping bien placé super cadre

Par Laura il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, la météo était avec nous on n'a pu faire de belle balade. le camping est impeccable

Très bon séjour, la météo était avec nous on n'a pu faire de belle balade. Le camping est impeccable, les agents de l'accueil très réactif à nos demandes, continuer comme cela.

Par Jean-Paul il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Équipe très accueillante et chaleureuse. Nous avons été surclassé ce qui nous a ravis. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour sans trop avoir eu le temps de profiter de l'ensemble des prestations proposées. Restaurant très satisfaisant et efficace.

Par Natacha il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

3 ieme séjour au Raniolien , personnel toujours disponible et très sympathique, propreté irréprochable, de véritables vacances sans soucis .

Par Catherine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour parfait, camping très agréable aux infrastructures exceptionnelles. La cadre est magnifique. L’accueil est très chaleureux, souriant.

Par Adeline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Excellent camping

Excellent camping bonne ambiance très bons aménagements mais compliqué de se restaurer aux restos et fast-food présents sur le camping, la crêperie est souvent complète, le snack est gérer par des personnes peu professionnelles (amabilité, commande incomplète), le restaurant est bon mais la gérante peut être sèche et pourtant bonne vivante et rigolote.

Par Fabien il y a 6 mois