Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Perros-Guirec

Perros-Guirec

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Les services super par contre le ménage du mobil home vraiment pas correct du tout

Par Émilie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping. Très propre. Personnel très aimable et accueillant.

Super camping. Très propre. Personnel très aimable et accueillant.

Par Pascale il y a 6 mois

tres bien

tres bien

Par Alfred il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, très propre et très bien situé en bordure du sentier douanier. Mobil home foncti

Mobil home fonctionnel sur des emplacements spacieux avec un barbecue le top!
Tout les services nécessaires à l

Par Kevin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parc aquatique très petit par rapport au nombre d emplacements. Parcelle peu délimitée et très proche des autres locations. On entend les voisins ! Piscine et parc aquatique extérieur : manque d hygiène pres des cabines au sol, peu de touristes prennent leur douche avant de se rendre dans la piscine couverte, certains touristes rentrent même avec leurs chaussures aux pieds ! Pour un 5 étoiles....... ménage à notre arrivée : store cuisine très gras et sale, vitres uniquement propres sur le devant de la.location....... heureusement que nous y allons hors saison à prix intéressant ! Dommage pour un 5 étoiles camping vieillissant et qui aurait besoin d être rénové !

Par Genevieve il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping .Emplacement légèrement trop ombragé mais assez spacieux.

Très bon camping .Emplacement légèrement trop ombragé mais assez spacieux.

Par Cathy il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour parfait! Il y a tout ce qu'il faut et le personnel est très sympathique! La piscine est chaud

Séjour parfait! Il y a tout ce qu'il faut et le personnel est très sympathique! La piscine est chauffée, les restaurants sur place sont bons. Les jeux pour enfant au top. Et il y avait même un club bébé et un club enfant ouvert en hors saison!

Par Manon il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Séjour

Dommage que le restaurant crêperie ne prenne pas de groupe. Sinon le camping est top.

Par Aurélie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Super

Super

Par Corinne il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait comme toujours au ranolien ou l'on passe de merveilleux moments depuis 12 ans maintenant !

Par Dominique il y a 6 mois