L ambiance l'accueil super sympa.
Magnifique endroit et personnel tres accueillant
Les services super par contre le ménage du mobil home vraiment pas correct du tout
Le camping semble un peu usé par le temps
Très bien situé et nombreuses activités
Personnel à l'écoute et espace aquatique très sympa
Super camping. Très propre. Personnel très aimable et accueillant.
Très beau camping, très propre et très bien situé en bordure du sentier douanier.
Mobil home fonctionnel sur des emplacements spacieux avec un barbecue le top!
Tout les services nécessaires à l
Parc aquatique très petit par rapport au nombre d emplacements. Parcelle peu délimitée et très proche des autres locations. On entend les voisins ! Piscine et parc aquatique extérieur : manque d hygiène pres des cabines au sol, peu de touristes prennent leur douche avant de se rendre dans la piscine couverte, certains touristes rentrent même avec leurs chaussures aux pieds ! Pour un 5 étoiles....... ménage à notre arrivée : store cuisine très gras et sale, vitres uniquement propres sur le devant de la.location....... heureusement que nous y allons hors saison à prix intéressant ! Dommage pour un 5 étoiles camping vieillissant et qui aurait besoin d être rénové !
Très bon camping .Emplacement légèrement trop ombragé mais assez spacieux.
Séjour parfait! Il y a tout ce qu'il faut et le personnel est très sympathique! La piscine est chauffée, les restaurants sur place sont bons. Les jeux pour enfant au top. Et il y avait même un club bébé et un club enfant ouvert en hors saison!
Superbe camping au coeur de la côte de granit rose !
Parfait comme toujours au ranolien ou l'on passe de merveilleux moments depuis 12 ans maintenant !
C était génial