Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le ranolien très beau camping et très bien accueilli nous recommandons à100% nous reviendrons

Par Laurent il y a 1 an

Calme, accueil sympathique et vue exceptionnelle sur la mer

Par Benoît il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Enchanté sur tout les points, camping à cinq minutes du sentier des douaniers, des conseils à l'accu

Enchanté sur tout les points, camping à cinq minutes du sentier des douaniers, des conseils touristiques à l'accueil, restaurant crêperie bar sur place et une petite épicerie qui ne matraque pas avec des croissants top en se levant tôt😁.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Très bon camping - Activité au top - l'emplacement parfait

Par Delphine il y a 1 an

Magnifique

Magnifique

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bel accueil. Très beau camping facile d'accès et proche de sites remarquables en bord de mer. Grands emplacements pour camping-car.

Par Jean P. il y a 1 an

SANDAYA PERROS

Ce camping est superbe, il est situau pied du sentier des douaniers, il propose divers activités (soirée, jeux, piscine intérieur et extérieur, restaurants, boutique, épicerie, spa bient-être...), cela permet à tous d'y trouver son bonheur.

Par Kaitline il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Court séjour

Nous avons séjourné deux jours pour faire de la randonnée, cadre magnifique a deux pas du camping. Personnel très agréable. Très belles prestations.

Par Charlene il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Parfait accueil, propreté du camping, ...tranquillité, très bien situé

Parfait accueil, propreté du camping, ...tranquillité, très bien situé

Par Clement il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil. Emplacement bungalow top, accessibilité facile, bungalow propre,

Par Virgile il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Comme toujours au top, ce camping est celui qui regroupe le plus de service parmi tous ceux que nous avons déjà fréquenté

Par Quintin il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024