Globalement très bien particulièrement pour famille avec enfants Bien situé près du sentier des douaniers sur cote de granit rose
Très beau camping, très bien situé prés du sentier du littoral de la côte de granit rose.
Un peu trop de vis à vis entre les bungalow d
Animation inexistante (fête de la musique inexistante lors de notre séjour) et animation match de foot pas intéressante
Emplacement, hébergement, services, animations piscines chauffées...tout est formidable pour les jeunes, moins jeunes ou familles
Services sur place trop cher à mon goût, tant pour le wifi que la supérette et le bar-restaurant. Bon emplacement par rapport à la mer et à la cote de granite rose.
Agréable séjour. L'accueil très bien, le camping très calme. Les animations très bien. L'année prochaine avec plaisir. À très bientôt
Très beau camping, bien aménagé,propre, calme et accueil sympathique
C'est une première dans un camping Sandaya, nous avons apprécié le calme
Mobil home propre mais un peu petit. Viennoiseries de la supérette décevantes, autres agréments du camping super appréciables comme la piscine, aire de jeu , restaurants, location de vélo etc... laverie un peu chère.
Environnement et situation du camping au top ! Personnel très aimable !
Bon séjour mais emplacement B2 nous avons été dérangé le matin par le bruit des camping cars qui vidaient leurs eaux usées.
Très bon séjour en famille camping au top !
Beau séjour.
Cottage propre et bien équipé.
Propreté du camping.
Emplacement de bonne dimension.
Services au top (réception, market, etc..)
Bonne prestation dans l'ensemble. Quelques petits bémols dans le chalet premium mais une équipe qui reste disponible.
Emplacement premium vraiment très agréable ! Un accueil chaleureux et des services du camping appréciables. Nous reviendrons sûrement !!