Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour ! Bungalow bien aménagé.Tout le camping très bien . Seulement les restaurants surchargés

Très bon séjour ! Bungalow bien aménagé.
Tout le camping très bien .
Le seul problème : les restaurants du camping surchargé..... 40 min pour prendre la commande nous sommes parti manger en ville.

Par Susanne il y a 2 ans

Très beau camping mais nous avons été déçu de notre emplacement

Très beau camping mais nous avons été déçu de notre emplacement

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping couteau suisse vraiment pleins de services.

Ça qui manquait c'est un égouttoir dans le bungalow. Plus un grille pain.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping super

Camping au top ! Divers animations proposées mais Infrastructures Petites par rapport au nombres de campeurs.... La propreté des sanitaires reste à revoir!

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Adrien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très beau camping calme bien situé au bord de mer belle piscine de super animateurs

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Super séjour merveilleuse région avec en plus un soleil radieu

Super séjour merveilleuse région avec en plus un soleil radieu

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Globalement bon séjour, très bonne localisation du camping. Bar, restaurants agréables et bon rapport qualité / prix. Le nettoyage manque à certain égard un peu de rigueur.

Par Leslie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique moment un mobil home conforme à nos attentes pour le prix les animations du soir extra avec des animateurs au top juste échauder par des voisins qui ne supportait pas le jeu de palet

Par Dandrkne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Aire del les équipements pour le vidage des eaux usées et eaux

Très bon camping Le Ranolien, mais les équipements pour le vidage des eaux usées et eaux noires pour camping car n'est vraiment pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Par MAMIDO il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping le personnel accueil très bien a l écoute. Les piscines superbes et les petits commerces intérieurs parfait ainsi que le personnel .les mobil home sont très bien a conseiller sans hésitations. Nous souhaitons une bonne saison a tous avec le soleil

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

l'emplacement du camping est très bien situé. Il y a de la place pour la voiture entre les mobil homes

L'emplacement du camping est très bien situé. Il y a de la place pour la voiture entre les mobil homes. Il y a de bons animateurs. Bref, un camping agréable

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Animateur génial. Camping très propre et très agréable à vivre. Seul bémol ayant pris en premium ce

Animateur génial.
Camping très propre et très agréable à vivre.
Seul bémol ayant pris en premium ce n

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour mobile home impeccable rien a redire épicerie vraiment bien fournie et prix corrects

Par Veronique il y a 2 ans

Par Veronique il y a 2 ans