Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellente situation géographique Bon accueil ; Le point noir : l inconfort de la literie!!!

Excellente situation géographique
Bon accueil ;
Le point noir : l inconfort de la literie!!!

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Le ranolien Perros-Guirec

Camping avec situation géographique exceptionnel un petit paradis ❤️

Par Marie-France il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon accueil, service adapté à nos attentes Camping propre et entretenu

Bon accueil, service adapté à nos attentes
Camping propre et entretenu

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

personnel accueillant, présent et compétant Des stuctures extraordinaires logement à verifier

Un personnel accueillant, présent et compétant
Des stuctures extraordinaires : piscine , restauration, superette, environnement
Mais car il y a un mais... des logements digne d

Par Patrick il y a 2 ans

Vgcgh

Vgcgh

Par Cathy il y a 2 ans

Super vacances

Il y a tout pour les petits et les grands

Par Angelina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C’est notre 3 eme sejour au Camping le Ranolien , nous avons était fortement dessus du logement ( mo

C?est notre 3 eme sejour au Camping le Ranolien , nous avons était fortement dessus du logement ( moustiquaires cassées, ménage pas bien effectué, proximité avec les autres mobilhome , douche bouchée) . Cependant certains de ces problèmes ont été résolus assez rapidement.

Par Mickaël il y a 2 ans

bon sejour

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

séjou au Ranolien

excellents services de manière globale

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, très beau camping, proche de tout La canidouche pourrait être vachement améliorer, on nous vends un super service pour nos compagnons à 4 pattes et sur place un simple bout de tuyau avec de l'eau gelée dommage.

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camp de camping mais l emplacement qui nous a été attribué était près de la route et nous avions une grande palissade pour la vue

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très belle région et beau Camping. Mobile home un peu ancien. Terrasse usagée. Manque un peu d ustensiles de cuisine

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Endroit agréable et magnifique, beau camping accueille sympathique.En plus le soleil était au rendez-vous

Par Claudine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout s'est très bien passé et le Chalet PMR était vraiment très bien adapté à nos problèmes

Tout s'est très bien passé et le Chalet PMR était vraiment très bien adapté, ce qui nous a beaucoup facilité nos vacances. Par contre, nous avons constaté un problème de propreté en ce qui concerne les machines à laver et séchoirs dans la laverie.

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, bien entretenu avec de bonnes installations (piscine, bar, restaurants)

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons demandé une place PMR. Trop loin des blocs sanitaires et piscine

Nous avons demandé une place PMR.
Trop loin des blocs sanitaires et piscine

Par Philippe il y a 2 ans