Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Soirée "Moules" chez "Prosper"

Nous avons passé un agréable séjour en camping car. Le seul soucis, lors de la soirée "Moules" au restaurant chez Prosper, nous avons été malade pendant deux jours!!! les moules n'étaient pas bien cuites mais nous ne sommes pas des gens à faire scandale lorsque nous allons au restaurant ( car vous allez me répondre que l'on devait prévenir le service de table pour trouver une solution!) De ce fait, même si nous sommes très content des autres services du camp, nou ne pourrions plus aller manger chez "Prosper" car rie que dis penser, nous avons la nausée!!!

Par Georges il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, le camping en lui même est très propre, les restaurants sont au top. Par contre cer

Par contre certains points ménages dans les mobilhome sont à revoir tel que les couettes qui étaient très poussiéreuse ainsi que les chauffage.
Serait il possible pour une question de praticité de mettre 2 housses de couette, 1 pour le lit et1 pour la couette.
Sinon accueil toujours aussi agréable.
Nous reviendrons.

Par Maggy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pourquoi un four à micro ondes quant il n'y a pas de plat qui rentre dedans ???

Pourquoi un four à micro ondes quant il n'y a pas de plat qui rentre dedans ???

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super, notre troisième séjour et toujours satisfait. Une petite remarque concernant nos amis à quatre pattes, je veux bien régler pour son séjour mais en contrepartie une prestation doit être fournie. Les distributeurs de sacs à toutous est resté vide durant tout notre séjour. Merci de remédier à ce phénomène et ceci pour le bien de tous.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping très bien placé

Réception très agréable. Séjour tranquille au mois de juin. Camping propre et spacieux.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Troisième séjour pour nous au camping le Ranolien et toujours ce même plaisir d'y venir. Notre camping coup de cœur, la localisation fait beaucoup et on adore la région. Allez y les yeux fermés ce camping vaut vraiment le détour.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Par Mireille il y a 2 ans

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

superbe camping emplacement premium bien ,grand des fleurs.

superbe camping emplacement premium bien ,grand des fleurs.

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable Belle emplacement Lieu très agréable Manque un accès plage...

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Chouette camping

Chouette camping, situation agréable, personnel sympa

Par Roger il y a 2 ans

Agréable