Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau séjour comme d'habitude , nous apprécions beaucoup notre bungalow préféré

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Les Mobil-homes "friends" en famille, SUPER ! ts, cela fut génial. On a passé, tous ensemble, d'

Les Mobil-homes "friends" en famille, avec les enfants, cela fut génial. On a passé, tous ensemble, d'excellents moments. Merci.

Par Herve il y a 1 an

Merci!

Très bel accueil et très beau site malgré le monde

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Séjour camping car

Séjour en camping car emplacement prénium, le fait d'avoir des sanitaires est très agréable. Le camping est vraiment bien conçu et propre. J'ai été agréablement surprise de la propreté des vestiaires piscine (nous sommes venu tôt le matin), par contre pas de surveillant de baignade en piscine intérieur. L'accès au bord de côte de Perrios est chouette à faire

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

emplacement proche de la mer , camping propre ainsi que les sanitaires, jeux pour les enfants c'est parfait

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

super séjour. personnel au top . camping propre agréable et calme . espace aquatique génial

super séjour. personnel au top .
camping propre agréable et calme .
espace aquatique génial

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping. Tout est top. Seul point négatif la hauteur du filet ou grillage entre le terrain de volley et les emplacements n?est pas assez haut donc le ballon tombe sans arrêt sur les emplacements

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un week-end parfait ! Le bonheur !

Nous avons passé un excellent week-end, nous avons passé beaucoup de temps au camping car il y a tellement pour profiter avec les enfants !!!! Piscine, aire de jeux, structure gonflable etc. Un week-end parfait !!!

Par Agathe il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Par Alain il y a 1 an

Camping très bien situé proche du sentier des Douaniers Très bonne literie

Camping très bien situé proche du sentier des Douaniers Très bonne literie

Par Susana il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping, très bien situé, très propre et bien aménagé.

Très bon camping, très bien situé, très propre et bien aménagé.

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil chaleureux et tout pour passer de bonnes vacances!! Je recommande sans hésitation

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024