| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusFanny
Voir plusPatricia
Voir plusCeline
il y a 1 an
Bon sejour . Petit bemol pour les surveillants de piscine qui ne sont pas tres agreable . un petit bonjour quand vous venez de leurs dire "bonjour" serait bien
Voir plusFrédéric
il y a 1 an
Très beau camping à 2 pas de la mer. Camping très propre. Personnel très accueillant et à l'écoute des clients.
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Très belle emplacement situé près des granit rose un beau parcours à découvrir , le sentier des douaniers une côte de Bretagne que je conseille à découvrir.
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Un superbe camping familiale calme propre ou l'on se sent bien.
Voir plusVirginie
il y a 1 an
Très beau camping, très propre, avec de bonnes et nombreuses animations pour tous. L'emplacement est exceptionnel.
Voir plusDavid
il y a 1 an
Très bon camping dans une belle région. Activités et personnel/animateurs au top :)
Voir plusSteven
il y a 1 an
Mooie camping, nog mooiere omgeving. Alleen jammer dat de kwaliteit van het eten in het restaurant wat minder was. De verse groenten in de superette zagen er niet zo vers uit
Voir plusJulie
il y a 1 an
Equipe super à tour niveau. Hyper agréable. Tout est à disposition et le personnel est aux petits soins même si nous ne sommes pas en catégorie la plus haute. On se sent très bien !! Merci.
Voir plusValerie
il y a 1 an
Très beau camping. Sentier tout en sortant du camping permettant un panorama somptueux
Voir plusMorgane
Voir plusJulie
Voir plusHélène
il y a 1 an
Tout était fabuleux, du cadre à la propreté des lieux. Nous reviendrons très certainement et conseillerons ce camping à nos amis
Voir plusEric
Voir plusFabrice
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Bien situé, la vue est magnifique. Prestations de qualité comme décrites. Personnel souriant et sympathique.
Voir plusSylvie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Veronique
Expérience prouvée le 27/07/2024
Fanny
Un petit coin de paradis
Camping très agréable, accueil chaleureux, personnel aimable , à l'écoute et très réactif, un petit paradis pour les enfants ( terrain multisports, trottinette, piscine et ses toboggans....) et les parents ( spa....). C'est mon petit coin de paradis pour passer mes vacances depuis 3 ans.
Expérience prouvée le 27/07/2024
de vrais vacances
Christophe
Christophe
De bonne vacances
Un superbe camping familiale calme propre ou l'on se sent bien.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Virginie
David
Très bon camping dans une belle région
Expérience prouvée le 07/07/2024
Steven
Julie
Valerie
Morgane
Nous avons passé une superbe semaine en votre compagnie ,toutes le personnel était très souriant et à l écoute. Les animations proposées étaient top et le club enfants avec pleins d animations différentes ! La vue en arrivant au camping est a coupé le souffle Je recommande ++++
Expérience prouvée le 13/07/2024
Julie
Hélène
Camping exceptionnel
Eric
Fabrice
Philippe
Bien situé, la vue est camping le Ranolienmagnifique. Prestations de qualité comme décrites. Personnel souriant et symp
Sylvie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.