Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement trop bruyant, trop près de la route principale, difficile de passer une nuit correcte

Par Stephane il y a 2 ans

Bien bon sejour

Bien bon sejour

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Globalement très beau camping, silencieux. Bien équiper. Parc aquatique correct.

Par souvenet_christophekatia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cottage mal situé, un peu déçus

Cottage très mal situé W9...
Proximité des cabanes des employés....
Bruyant.. Camions/déchargements.
Mais il a suffit de le signaler pour un peu + de quiétude.
Lave vaisselle en panne...
Interventions quotidiennes des employés pour y remédier pour finalement changer de matériel 2 jours avant la fin du séjour.
Équipe compréhensive et reactive

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping tres complet

Camping tres complet

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mit hat es im großen un ganzen sehr gut gefallen. Was mir nicht so gefallen hat, dass jeder Nachbar

Mit hat es im großen und ganzen sehr gut gefallen. Was mir nicht so gefallen hat, dass jeder Nachbar dem Anderen auf den Tisch schauen konnte. Wollte man duschen mußte man die Verdunkelung zuziehen um ohne Kleidung durchs Haus gehen zu können.

Par Renate il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien mais un peu dommage qu'il y ait autant de chiens que de campeurs!

Très bien mais un peu dommage qu'il y ait autant de chiens que de campeurs!

Par Patricia il y a 2 ans

Lieu sympa...

C'est sympa, il y a tout ce qu'il faut sur place ,la crêperie superbe, on a pas eu le temps pour les pizzas, une prochaine fois , et le spa était complet jusqu'au 7 mai ,dommage...

Par Maryse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Super camping

Super nous reviendrons avec plaisir bonne continuation aux personnels

Par Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement caravane avec bloc sanitaire privé très bien. Hall et vestiaire piscine, sol sale. Espa

Emplacement caravane avec bloc sanitaire privé très bien. Hall et vestiaire piscine, sol sale mériterait un passage de raclette fréquent car les clients hélas ne le font pas. Nous étions seulement 2 à nous en servir.... Espace game, 2 machines de jeux en panne et machine jetons hors-service.

Par lapirate il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

pendant plusieurs années nous venions tous les étés au camping Le Ranolien. Nous avons souhaité y revenir, pour se rappeler de bons souvenirs. Chose faite ! Le camping a évolué mais positivement, c’est toujours un plaisirs de passer des vacances sur Places et de redécouvrir les environs.

Par Marilyn il y a 2 ans

Malgré le temps mixte nous avons passé 3 beaux jours dans votre camping

Malgré le temps mixte nous avons passé 3 beaux jours dans votre camping

Par Sophie il y a 2 ans

Par Peggy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

3 ème fois que l'on y vient, on aime ce camping, pouvoir sortir et se balader sans prendre la voiture. Les paysages,

Par Sandra il y a 2 ans

Bon week-end en famille

Nous avons passez un très bon week-end en famille. Un camping au top pour les parents et les enfants. Bien situé pour effectuer de jolies balades. La piscine est chouette et bien chauffée à l'intérieur. Un petit plus de propreté au niveau des vestiaires serait appréciable.

Par Marine il y a 2 ans